Вот сижу курю сигарету и решил создать темку про ето дело.
Друг говорит что мои сиги говно(а курю я Честер) а он употребляет винстон:abuse:. Опять завязался спор, че лучше?
Стоит ли курить воще?
Все куряги сюда, давайте высказывайтесь!
Re Disque Вот когда я некурил тоже так думал, а начал сморю и правда кайфец какойто есть, особенно когда делать нечего или когда нервы здают. А больше всего пользы ето дело приносит в армии (тама такая политика--Кто некурит тот работает!!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мыч Два месяца назад бросил курить, сам не верил в успех этого мероприятия.
До этого курил почти 8-лет. Последние 3 года - по две пачки.
Результат - поправился на 6 кг. Улучшилось самочувствие, аппетит, сон, цвет лица и всё то,
о чём говорят пропагандисты здорового образа жизни.
Помогли таблетки, до сих пор удивляюсь, как легко прошло моё курение с ними.
Если кому нужно - называются "Табекс" - совершенно безопасное средство,
на растительной основе. Хотя я к стати "выпил" только 5-ю часть курса лечения - помогло.
Курить правда охота бывает и сейчас (когда выпью напр.), но так как например бывает охота
конфет, а не сигарет - можно перетерпеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
в зоопарке надпись - верблюдов не курить !!!!
а я как раз их и курю. и ещё капитан блэк. а всякие ультра мегалийт - не перевариваю - какой смысл вдыхать воздух их сигареты да ещё и платить за это....???
а бот обычный лайт - вполне нормальные сигареты..
А я курю уже 4 года! Сначала курил все сигареты, через год определился и начал курить Парламент обычный, потом перешел на кент 4, а потом на восьмерку. И однажды как то нажралисть с дружбаном и я выкурил больше полпачки одну за одной и подсадил себе легкие, потом около трех дней или больше вообще не мог курить, все время кашлял, в общем хреново было. А сейчас курю кент 1, и все отлично. Бросать не хочу! И не нужно мне бросать, родители знают что я курю уже с того времени когда мне было 15, а ща мне 17!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Цитата:
Лучшие сигареты Captain Black. Я их курил, пока не бросил
Согласен, иногда люблю себя побаловать кофейными, с кофе просто кайф, но постоянно их курить тяжеловато... (не по деньгам, а по крепости) А
Цитата:
Из бюджета
постоянно курю Pall Mall шестёрку, лучше пока ничего не курил из российского ассортимента! Курю уже 8 лет, пока бросать не собираюсь, но думаю, что через пару лет захочу и брошу... Вообще, курево - это беда для организма, так что кто ещё жестко не присел - не продолжайте, у меня уже сердечко побаливает, а я ещё молодой! ДОЛОЙ СИГАРЕТЫ!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Из бюджета больше всего нравился Честер Супер Лёгкий (правда когда он только появился был немного лучше). Затем Мальборо Супер Лёгкое - совсем неплохо, но особо распробовать не успел. Но в основном курил Парламент Экстра лайт, Davidoff, реже Trussardi - всё супер лёгкое. Офигенные сигареты однажды попалися - Мальборо Лайт, контрабандные - с белым фильтром. После них наши Лайт были похожи на говно с соломой. LM так себе. Кэмел, Винстон - тоже средние. Винстон ONE даже я не понял...
Цитата:
какой смысл вдыхать воздух их сигареты да ещё и платить за это....???
Никогда не пытался насытить себя никотином. Курил просто по приколу, на пьянках и когда волновался и после ЭТОГО. Принципиально никогда не курил на работе. На выходных тоже редко курил. Вот так и покуривал года 4. Недели 2 назад решил бросить. Не поправился. Курить не тянет.
Драп курил 2 раза - ни какого эффекта.
Один раз курил Арбат - драп просто отдыхает. Вертолётики как после бутылки водки. Короче чуваки бросайте курить - лучше заплатить за инет.[/b]
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: wowan и гости: 21