Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот сижу курю сигарету и решил создать темку про ето дело.
Друг говорит что мои сиги говно(а курю я Честер) а он употребляет винстон:abuse:. Опять завязался спор, че лучше?
Стоит ли курить воще?
Все куряги сюда, давайте высказывайтесь!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Мыч Бросай курить - вставай на лыжи :D

Member
Никогда не курил, даже не пробовал :D Вообще не понимаю как можно вдыхать (!) дым в себя! Сомнительное удовольствие...

Re Disque Вот когда я некурил тоже так думал, а начал сморю и правда кайфец какойто есть, особенно когда делать нечего или когда нервы здают. А больше всего пользы ето дело приносит в армии (тама такая политика--Кто некурит тот работает!!!)

Member
Мыч Ну в армию я не попадаю (тьфу-тьфу-тьфу) потом еще не люблю курящих девушек... это вообще.. бррр... А ты сам думал зачем ты закурил??? Почему?

Re Disque Закурил я сам незнаю зачем, просто решил попробывать а оно и затянуло

Member
Цитата:
Честер

Честер красный - из "бюджетных" сигарет самые лучшие имхо.
Цитата:
винстон

маздай.

Я сейчас курю в основном Парламент обычный или Кент №8.
Цитата:
Стоит ли курить воще?

Ну, типа думай сам.. ;)

Member
Курить не стоит однозначно... :rip:

Сам курю Winston One, крепкие уже год не курю в принципе - что б совсем уж легкие не портить.

Мусяка
Цитата:
винстон - маздай

- честер - маздай^маздай. :P

Member
Мыч
Странно я даже в армии курить не начал и работал не больше других :wink: (скорее даже меньше) , может я что то не так делал :?:

Member
West Medium. Жена курит синий Честер или Mild Seven

Member
Мыч
Два месяца назад бросил курить, сам не верил в успех этого мероприятия.
До этого курил почти 8-лет. Последние 3 года - по две пачки.
Результат - поправился на 6 кг. Улучшилось самочувствие, аппетит, сон, цвет лица и всё то,
о чём говорят пропагандисты здорового образа жизни. :D

Помогли таблетки, до сих пор удивляюсь, как легко прошло моё курение с ними.
Если кому нужно - называются "Табекс" - совершенно безопасное средство,
на растительной основе. Хотя я к стати "выпил" только 5-ю часть курса лечения - помогло.
Курить правда охота бывает и сейчас (когда выпью напр.), но так как например бывает охота
конфет, а не сигарет - можно перетерпеть.

Вобщем агитирую :D
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Member
Фото: 73
в зоопарке надпись - верблюдов не курить !!!!
а я как раз их и курю. и ещё капитан блэк. а всякие ультра мегалийт - не перевариваю - какой смысл вдыхать воздух их сигареты да ещё и платить за это....???
а бот обычный лайт - вполне нормальные сигареты..

Member
Курить нужно только драп, причем только хороший драп! :hitrost: А всякие винстоны и честеры - полное говно, кайфа никакого, только легкие убивать.

Member
Лучшие сигареты Captain Black. Я их курил, пока не бросил. Из бюджета Кент-четвера.

Junior
Курю Парламент Lights, когда (а такое иногда бывает) проблема с деньгами Честер или Кент.

А я курю уже 4 года! Сначала курил все сигареты, через год определился и начал курить Парламент обычный, потом перешел на кент 4, а потом на восьмерку. И однажды как то нажралисть с дружбаном и я выкурил больше полпачки одну за одной и подсадил себе легкие, потом около трех дней или больше вообще не мог курить, все время кашлял, в общем хреново было. А сейчас курю кент 1, и все отлично. Бросать не хочу! И не нужно мне бросать, родители знают что я курю уже с того времени когда мне было 15, а ща мне 17!

Member
Цитата:
Из бюджета Кент-четвера

Для кого Кент -бюджет,
а для кого и NEXT
no
То же 17

Member
Цитата:
Лучшие сигареты Captain Black. Я их курил, пока не бросил

Согласен, иногда люблю себя побаловать кофейными, с кофе просто кайф, но постоянно их курить тяжеловато... (не по деньгам, а по крепости) А
Цитата:
Из бюджета
постоянно курю Pall Mall шестёрку, лучше пока ничего не курил из российского ассортимента! Курю уже 8 лет, пока бросать не собираюсь, но думаю, что через пару лет захочу и брошу... Вообще, курево - это беда для организма, так что кто ещё жестко не присел - не продолжайте, у меня уже сердечко побаливает, а я ещё молодой! ДОЛОЙ СИГАРЕТЫ!

Advanced member
Из бюджета больше всего нравился Честер Супер Лёгкий (правда когда он только появился был немного лучше). Затем Мальборо Супер Лёгкое - совсем неплохо, но особо распробовать не успел. Но в основном курил Парламент Экстра лайт, Davidoff, реже Trussardi - всё супер лёгкое. Офигенные сигареты однажды попалися - Мальборо Лайт, контрабандные - с белым фильтром. После них наши Лайт были похожи на говно с соломой. LM так себе. Кэмел, Винстон - тоже средние. Винстон ONE даже я не понял... :)
Цитата:
какой смысл вдыхать воздух их сигареты да ещё и платить за это....???

Никогда не пытался насытить себя никотином. Курил просто по приколу, на пьянках и когда волновался и после ЭТОГО. Принципиально никогда не курил на работе. На выходных тоже редко курил. Вот так и покуривал года 4. Недели 2 назад решил бросить. Не поправился. Курить не тянет.
Драп курил 2 раза - ни какого эффекта.
Один раз курил Арбат - драп просто отдыхает. Вертолётики как после бутылки водки. :)
Короче чуваки бросайте курить - лучше заплатить за инет.[/b]

Member
Я не курю, но иногда с друзьями когда випьем :beer: могу себе позволить одну две, а так нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа