Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Друзья, помогите пожалуйста найти кабель: задача, вставить usb кабель в повербанк(внешний аккумулятор) а на другом конце кабеля должен быть выход прикуриватель "мама".
Member
Evil_Side и всё? так просто?
подскажи пожалуйста, если я так сделаю, будет ли работать прикуриватель? дело в том, что у меня есть солнечная панель, у неё есть выход прикуривателя, но зарядка для аккумулятора зеркального фотоаппарата (для для прикуривателя) не работает(видимо нужно больше энергии сразу), лампочка горит всегда зелёной. вот я и решил, повербанк заряжать от солнца, а зеркалку от повербанка ) но у повербанка только выход usb, вот и решил так сделать.
сработает?
Kinsi блин точно, значит моя идея коту под хвост? просто повербанки которые в наборе имеют переходники не только usb и для планшетов , а ещё выход прикуритвателя мама, стоят слишком дорого.
я даже готов сутки заряжать один аккумулятор при такой схеме, лишь бы он вообще заряжал. просто там где нет розетки и такое положение с переходниками и т.д., я и 5 вольтам рад буду
Member
targitaj с этим проблем нет. солнечная панель специальная мобильная. повербанк купил вместе с солнечной панелью, в панель вставляю адаптер автомобильный с выходом usb, а в него повербанк, всё отлично заряжает.
а вот теперь мне нужно чтоб у повербанка тоже был выход прикуривателя "мама", но как сказали выше( а я не подумал) вольт становится 5 вместо 12
вот теперь интересно заряд вообще пойдёт при таком раскладе или 5 вольтами только всё испорчу ?
просто я в токах и переходниках полный нуб и ламо ))
Сейчас этот форум просматривают: orgservice и гости: 30