Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Появилась странная проблема с разрешением в играх, не получается выставить разрешение выше разрешения раб стола. На раб столе 1366х768 Заметил в галактик цивилизейшен 3, потом накатил образ винды ранний, свеже установленный, тоже самое в Wolfenstein - The Old Blood, Cities - Skylines и в Endless Legend. В Endless Legend к примеру игра показывает что 1920 на 1080, хотя по мониторингу мси аб видно что разрешение осталось 1366х768 Если на раб столе выставить заранее 1920х1080 то все норм
Видюха - gtx 760, винда win 7 x64 ultimate, драйвер видео стоял последний, после заливки образа винды стал 352. 86, но проблема осталась.
Member
КактусоВ писал(а):
в настройках панели Nvidia есть пункт, уже не помню как называется, там можно выбрать доступные разрешения выше desktopa и мутность всего этого дела
У меня моник 1920х1080, 1366х768 ставлю чтоб буквы были побольше, до этого все было нормально, и вот внезапно появилась такая проблема с играми подозрения на какие то обновления винды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Знатный развратник! Т.е. если рабстол разрешением х768, а игру запускать в HD, то игра будет в норм разрешении, а шрифты крупнее, я вас правильно понял?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
_ErOp_ писал(а):
Знатный развратник! Т.е. если рабстол разрешением х768, а игру запускать в HD, то игра будет в норм разрешении, а шрифты крупнее, я вас правильно понял?
Нет, шрифты крупнее только на раб столе.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
mol61 писал(а):
Чудак, не разрешение менять надо, а масштабирование рабочего стола менять надо. И будет тебе счастье. У меня вообще 150% стоит и всё пучком.
Масштабирование не везде работает, моник у меня далеко от глаз и 1366х768 не мылит. Гаджет часов не запускается с маштабированием
Как то эта фигня с разрешением связана с панелью задач-щас заметил что в некоторых играх и читалке айс бук ридер-панель залазиет на них в полноэкранном режиме, чего быть не должно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 49