Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Появилась странная проблема с разрешением в играх, не получается выставить разрешение выше разрешения раб стола. На раб столе 1366х768
Заметил в галактик цивилизейшен 3, потом накатил образ винды ранний, свеже установленный, тоже самое в Wolfenstein - The Old Blood, Cities - Skylines и в Endless Legend.
В Endless Legend к примеру игра показывает что 1920 на 1080, хотя по мониторингу мси аб видно что разрешение осталось 1366х768
Если на раб столе выставить заранее 1920х1080 то все норм

Видюха - gtx 760, винда win 7 x64 ultimate, драйвер видео стоял последний, после заливки образа винды стал 352. 86, но проблема осталась.

Партнер

Member
в настройках панели Nvidia есть пункт, уже не помню как называется, там можно выбрать доступные разрешения выше desktopa и мутность всего этого дела

Member
КактусоВ писал(а):
в настройках панели Nvidia есть пункт, уже не помню как называется, там можно выбрать доступные разрешения выше desktopa и мутность всего этого дела

У меня моник 1920х1080, 1366х768 ставлю чтоб буквы были побольше, до этого все было нормально, и вот внезапно появилась такая проблема с играми
подозрения на какие то обновления винды

Member
Фото: 5
Знатный развратник! Т.е. если рабстол разрешением х768, а игру запускать в HD, то игра будет в норм разрешении, а шрифты крупнее, я вас правильно понял? :shock:

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Zystax писал(а):
У меня моник 1920х1080, 1366х768 ставлю чтоб буквы были побольше

Чудак, не разрешение менять надо, а масштабирование рабочего стола менять надо. И будет тебе счастье. У меня вообще 150% стоит и всё пучком.

Member
_ErOp_ писал(а):
Знатный развратник! Т.е. если рабстол разрешением х768, а игру запускать в HD, то игра будет в норм разрешении, а шрифты крупнее, я вас правильно понял? :shock:

Нет, шрифты крупнее только на раб столе.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
mol61 писал(а):
Чудак, не разрешение менять надо, а масштабирование рабочего стола менять надо. И будет тебе счастье. У меня вообще 150% стоит и всё пучком.

Масштабирование не везде работает, моник у меня далеко от глаз и 1366х768 не мылит.
Гаджет часов не запускается с маштабированием

Как то эта фигня с разрешением связана с панелью задач-щас заметил что в некоторых играх и читалке айс бук ридер-панель залазиет на них в полноэкранном режиме, чего быть не должно.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа