Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет.Коллега привезла мне забавную вещицу из Америки.Сувенирная ложка из Коннектикута.Мож кто встречал такие вещицы? Что означают надписи на упаковке и самой ложке? Фотки приложил.
Последний раз редактировалось bogmut 19.08.2015 0:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Kyle Reeze не надо тему создавать,я подскажу тебе.Нехрен большим пальцем ноги в ухе ковыряться.
Добавлено спустя 1 час 12 секунд: Маловонючий фактор отчего пальцы на ногах болят.Главное выяснить чо это за вещица и сколько миллионов долларов она стоит.Зачем нам пальцы? Пальцы не надо.Я кому сказано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
SinigR обесценил подарок =(( bogmut У пиндосов фетиш на всякую фигню, поэтому у них все чердаки завалены барахлом, которое они потом раздают на распродаже. Коллекции ланчбоксов чего только стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Deternalу них просто есть где складировать. А так по количеству барахла я думаю русские на первом месте..половина квартир, прихожих и гаражей этим завалена
Ложка и выглядит извините дешево. Но там где я показал-она не поставляется в РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Обычная ложка фром пендосия а ты как сорока слюной потёк
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Beetlejuice важно не цена а важно внимание
коробочка не по-нашему пахнет,американский шанель №5
между прочим тот парниша (муж дочери моей коллеги,американец) ишачит по 12 часов в день,свой небольшой бизнес,неделя отпуска в год,плюс содержать дом,плюс готовить хавку,плюс дочка,плюс еще мильон забот...Выучил весь русский мат.
Короче впахивает как лошадь,во блин как там люди работают А вы все пендосы-пендосы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
mol61 писал(а):
есть бейсболка с надписью NY.
бейсболки нет
Есть немецкий католический медальончик (тип того),на шею вешать,приду с работы щелкну и выложу. Нашел в чистой ветоши,когда на заводе красок работал,тогда к нам брикеты с тряпьем из Австрии приходили.Медальончик походу древний.
Еще в той же ветоши попались новые целые треники с немецкими надписями,я подарил кому-то,и еще красивый тряпичный плакатик,тоже немецкий,повесил над компом. Попозже кину фотки.
Member
От деда осталась трофейная немецкая открывашка для консервов,у меня ее выпросил один постановщик исторических реконструкций. Я ей с удовольствием консервы откупоривал,как по маслу штучка работала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23