Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
HP 250 Чтобы куда-то добраться, нужно раскручивать целиком Подскажите пожалуйста, есть ли смысл в подобном мероприятии, дабы появилась возможность извлечь обломок штекера? Спасибо! #77
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
А если попробовать капельку клея на пластиковую палочку, прижать к обломку, дать засохнуть и потом тянуть? Остатки клея из гнезда потом растворителем аккуратно стереть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Спасибо за идею! Пока что с клеем не прокатило, но буду ещё пробовать! Просто нет уверенности в том,что ,раскрутив девайс целиком, я получу доступ к гнезду "с внутренней стороны"
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Спасибо за идею! Пока что с клеем не прокатило, но буду ещё пробовать! Просто нет уверенности в том,что ,раскрутив девайс целиком, я получу доступ к гнезду "с внутренней стороны"
вам надо будет его выпаять с платы. отжать металлические крепления, снять кожух, вытолкнуть чем-нибудь металлическую часть и заново собрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
По фото не понять, что торчит в гнезде. Как оно обломано, выступает ли за пределы гнезда и т.д. В любом случае я начинаю с хорошего супер клея нанесенного на мягкую палочку. Важно понимать, что если площадь контакта палка-обломок будет размером как кончик иголки, то ничего не выйдет. Поэтому придется помозговать, что брать в качестве палки. Я обычно начинаю со спички
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
спичка с клеем или хорошая часовая отвёртка в помощь, чуть поцарапаешь гнездо, но штекер достать вполне реально (племях просто несколько раз ломал в телефоне и ноуте - доставаемо оно).
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18