Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Я бы скорректировал Ваш вопрос - "когда евросоюз захочет взять Сербию под свое крыло", ответ можно найти в странах СНГ, которые якобы вступили в ЕС, правда ассоциативно, а не на полных правах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Если положим купить там квартирку,получить ВНЖ,далее ПМЖ и короче через 8 лет можно претендовать на гражданство.Допустим к этому времени Сербия вступает в Евросоюз.Тогда с паспортом страны-члена ЕС легче претендовать на работу в той же Германии к примеру. ------------------- Тухлая схема не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Далеко Вы зашли. Чтобы там ни было, все будут отлично знать, что Вы не Немец. Вас там ждут только с хорошими знаниями в какой-то нужной области и с знанием языка, другие приколы не прокатывают. Что Вы тут будете работать, что там, везде зарплата не специалистов не сильно то различается. Точнее различается, но учитывайте налоги, стоимость проживания и другие нюансы.
Member
mall писал(а):
bogmut Пу опять все котлеты пожрал?
причем не только котлеты,но взялся уже и за первое рубль рушится,скоро наверно Пу один хлеб оставит в столовой,черствый
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
SilverDaemon писал(а):
ЕС... Его к тому времени может уже и не быть.
ну впринципе резонно...хотя что к тому времени может быть с Россией тоже вопрос
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: меня тут по сути ничего не держит-семьи нет,друзья-приятели (бывшие уже) все крымнашисты оказались с распятыми младенцами и бендерой в голове,смотреть на их рожи не могу,да и тревожней здесь с каждым днем,в царстве маразма и беззакония. ---------------------------------- чот я расплакался совсем
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
bogmut писал(а):
киньте у кого чо есть по теме.
Ни чего нет и не будет, тебе там по голове дадут сами же иммигранты и ты забудешь зачем вообще побежал куда-то. Это дикари а не люди, ну их все равно обратно отправят.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Любопытно: человек хочет иммигрировать в страну, иммигрантов которой, мягко говоря, недолюбливают) В Албанию еще бы собрались) И таки да - полезных не сокращают. Специалистов - тем более. Как ни странно кризис - это тот момент, когда становится понятно чего на самом деле стоит твоя компания и ты сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
Да ничего сейчас не стоит никакая компания (кроме, может, газпрома и таких же - присосавшихся к ресурсам) и тем более человек - незаменимых нет. По поводу гражданства ЕС - Мальта одна из немногих стран ЕС, продающих гражданство (1 млн евро), еще Кипр, если не ошибаюсь (2.5 млн евро). Но это вариант для тех, у кого есть деньги. Многие власть имущие уже воспользовались, кстати. А тут их "нужные" патриоты прикроют, в случае чего.
Member
Death_Arrow писал(а):
Что, с работы сократили? Ну так работать надо было лучше. Полезных (сужу по личному опыту) не сокращают
С какого это вы перепугу решили что меня уволили? Лаборатория работает,недавно вышла научная работа с моим соавторством.Талоны правда отобрали у части сотрудников,и вот что интересно я в эту "часть" не попал.Надеюсь что завлаб отвоюет питание для незаслуженно лишенных.Глупые постановления издаются в нашем институте не впервой,коллектив с ними успешно борется.
"Кто ещё разделяет ваши пораженческие настроения? Кто? ....ничего,скажешь,свинья! (это всем злорадникам словами шефа Гестапо) ---------------------------- Насчёт Сербии вы что с глузду двинулись? Дружественная России страна,к русским там относятся очень тепло. О менталитете сербов знаю не "из интернета". А вот насчёт самой иммиграции почти ничего.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
vladimir7484 писал(а):
Лучше сразу куда-нибудь в Польшу или Прибалтику
Чего там мелочиться? Сразу в Германию! Ага,будто так просто попасть в страны ЕС с русским паспортом. Поляки и прибалты? В этих странах к русским крайне враждебное отношение.
Последний раз редактировалось bogmut 24.08.2015 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
alex5980 писал(а):
и тем более человек - незаменимых нет.
Захотелось пригласить тебя ко мне на работу в отдел кадров. Повторишь сию шутку им в лицо. Сотрудников (хотя бы одного) ко мне в отдел уже больше года найти не могут. Нет даже простейших навыков, необходимых для работы. И это молодёжь. То есть те, кто будет тащить Россию ближайшие 25-35 лет. Куда они её притащат, с такими-то знаниями, нетрудно догадаться. Были варианты за мой счёт обучать зелёных, то есть чтобы я тратил бесплатно на них время, обучал, и тд. Сразу было оговорено, что этому не бывать. Вот и рассуждай теперь про "нет незаменимых". Нет вообще хоть мало-мальски работоспособных - вот это более реальный расклад.
Цитата:
С какого это вы перепугу решили что меня уволили? Лаборатория работает,недавно вышла научная работа с моим соавторством.
Почему тогда возникают мысли (глупые) об иммиграции? Причём в какую-то занюханную Сербию. Думаешь, там будут платить больше?) Смешно. У нас и так зарплаты не соответствуют производительности труда (в этом я с Мишей Айфоней согласен полностью, хоть и не нравится он мне), в Сербии вообще за полкопейки пахать будешь.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
bogmut писал(а):
Сразу в Германию! Ага,будто так просто попасть в страны ЕС с русским паспортом.
Попадают же. И таких немало. Просто они крутые специалисты. Признайся самому себе, что ты просто не представляешь из себя крутого специалиста, который нужен Германии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
bogmut Насчет Болгарии, честно говоря, не знаю - но если это правда, то тогда относительно дешево, даже по текущему курсу - 700 тысяч всего... Death_Arrow Я немного не то имел ввиду. То, что последние годы туго со специалистами я знаю. Много факторов на это влияет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18