Вообщем попался тут Trojan.PSW.Ld.Pinch.gen
Стоит KAV 5.0 но он его удалить не может. KAV реагирует на фаил C:\Windows\csrss.exe Система Windows XP SP1 Rus
Загрузившись с другого hdd под Win98 удалил этот csrss.exe и просканил антивирусом всю систему вирусов не было.
Подрубаю опять hdd с Windows XP и вирус на томже месте Лезу в реестр, путь Run пуст. Проверил Autoexec win.ini уже даже не знаю что и проверять нигде ничего подозрительного нету. А вирь после удаления всё равно появляется заново после перезагрузки HELP !!! Как его уничтожить ?
Плохо смотрел. Если анитивирус не может его удалить - значит он запущен.
Если я говорю нету, значит я имею ввиду НЕТУ.
Реагирует когда запускаешь что нибудь требующее пароль... ICQ mIRC BK...
Иногда само по себе дает о себе знать. Но при загрузке это всегда анти-вирус реагирует.
Вот вот.. я тоже так говорил не было проблем, делать было нечего, думаю дай поиграюсь, а потом быстренько избавлюсь не тут то было... Теперб пол Windows не пашет как надо The Bat! не работает, KAV не может слать обновления сам, тока нсли сам пришлю через http, с Java что то не то тоже не работает на сайт DooM3.com не могу зайти, и на других сайтах с Java Script'ы.
Надо Windows будет потом после избавления от вируса переустановить.
Добавлено спустя 17 минут, 43 секунды: mein Ну что слышно ? Ты живой ? Или тебя вирь тоже интернета лишил ?
Какие предложения ещё есть у кого нибудь по уничтожению Trojan.PSW.Ld.Pinch.gen ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Inego да жыаой. Пока всё тихо сайт дум3 запустился, мирк пашет. Экзэшка конечно подозрительная щас проапдэйчу антивирь и проверю всё.
Раскажы поподробней о том када что происходит и как программы из-за этого глючат. Я обновил дрвэба и симантекантивируссервер и они ничего не нашли. При этом в автозагрузку ничего не прописалось и в сервисы тоже, ни один порт не открылся новый, и нет попыток вырватся от какойто программы в инет(никакого скана). Кроме того ничего и не запускается со стартом виды. У меня пока всё нормально в общем.
Да подцепил на одном сайте, там прислал exe'шку... зупустил её ну она и распаковалась в мою OS. И теперь реагирует на вот этот фаил csrss.exe больше в системе ничего не находит анти вирус.
Под другой ОС тоже ничего никуда он не лезет и не запускается, нужен значит вирь с которого всё началось... если найду пришлю.. но наврятли найду
mein Если можешь пришли ему, а то у меня почта невалит, надо hdd другой подрубать каждый раз. thnx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17