Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет.
Я ежегодно, летом, делаю апгрейд своего компа, но в этом году решил изменить традиции, причиной послужили цены которые сейчас скачут как ненормальные, то что раньше стоило в районе 10 тысяч рублей уже по цене в 20 тысяч. Покупать такие железки я не собираюсь, потому что мой бюджет заранее спланирован, к томуже переплачить за то что не стоит своих денег я не буду. Вопрос где можно найти магазинчик по нормальным ценам? Горбушка? Савок в Москве? Как там дела обстоят, барыги завышают цены? Или переходить на БУ? Кто может кинуть ссылочки на ресурсы, где Вы покупаете себе комплектующие. Рассмотрю даже БУ магазины где все проверенные люди.

Партнер

Member
А купить меньше замен, чем обычно не вариант?

Member
Фото: 0
:<|^$aMd$|^>:, а чем текущий конфиг не устраивает? :?:

Member
Фото: 13
Ты год не следил за комплектухой? Надо было ещё прошлым летом, в крайнем случае осенью, закупаться на 5+ лет.

Разблокирован
:<|^$aMd$|^>: покупай комплектуху в Германии. Нормально сэкономишь.
Для примера 980Ти от Гиги у нас в магазинах стоят по 60-65 тысяч, а я неделю назад взял за 45 тысяч вместе с почтовой отправкой до Нижднего Новгорода. Экономия 15-20 тысяч рублей, брат.
Не пожалеешь.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
:<|^$aMd$|^>:
Везде такие цены, ибо бакс вырос в 2 раза и то что стоило год назад 10-11к (300$х35), теперь 21-22к (300$х72) - этож логично и никуда от этого не деться. В баксах то цены рекомендуемые как были так и остались!
Ктож вам в минус по курсу 35-37 будет продавать железки интересно, так что магазины такие ненайдете, их просто нет!
Включаем логику и здравый смысл и покупаем по тем ценам что есть, покупаем проще и дешевле железо, берем кредиты, не покупкем вообще (нужное подчеркнуть).
basta_vokin
По гарантии тоже туда отправлять? Это гемор и время и деньги, и хз че из этого выйдет с возратом денег например за некачественный товар, у себя то я не раз вовзращал бабло по чеку спустя год-два после покупки в московских магазах вполне легко)))

Member
:<|^$aMd$|^>: писал(а):
Всем привет.
Я ежегодно, летом, делаю апгрейд своего компа, но в этом году решил изменить традиции, причиной послужили цены которые сейчас скачут как ненормальные, то что раньше стоило в районе 10 тысяч рублей уже по цене в 20 тысяч. Покупать такие железки я не собираюсь, потому что мой бюджет заранее спланирован, к томуже переплачить за то что не стоит своих денег я не буду. Вопрос где можно найти магазинчик по нормальным ценам? Горбушка? Савок в Москве? Как там дела обстоят, барыги завышают цены? Или переходить на БУ? Кто может кинуть ссылочки на ресурсы, где Вы покупаете себе комплектующие. Рассмотрю даже БУ магазины где все проверенные люди.

1) Цены на железо взлетели везде, потому что взлетел курс, купить по старым ценам уже никак, акромя таких вещей, как к примеру SSD, или память.
2) БУ магазинов, с адекватными ценами я ни разу не встречал, либо это тот-же дисконт, с которого те-же видео вообще лучше не брать, либо идти на авито и хорошенько тестировать и докапываться до мелочей и то, хорошие предложения улетают быстро.
3) А зачем вообще апгрейд? Ради апгрейда?

Member
basta_vokin писал(а):
покупай комплектуху в Германии. Нормально сэкономишь.

Уже не выгодно у них покупать евро то за 80 шагнул а банки при конвертации вообще дерут по 86-90!
Теперь получается так что у нас цены выгоднее будут.

Member
Странные вопросы.
"Нормальные" цены там, где нет рублёвой зоны. Ибо цены в баксах-евро практически... устоялись (хотя бывают, разумеется, и накрутки, но при условии общей информационной зоны..) Ибо барыги точно так же, как и ты, купили "по курсу", а курс - 70р за бакс. А ещё налоги, а ещё - амортизация...
Хотя можешь заказать и купить в каком-нить инет-магазине за бугром, "от производителя", потом сравнить цены у тех, кого ты назвал "барыгами"
basta_vokin А чо с гарантией? По почте намана такие вопросы они решают?

Разблокирован
Himik_15 писал(а):
По гарантии тоже туда отправлять? Это гемор и время и деньги, и хз че из этого выйдет с возратом денег например за некачественный товар, у себя то я не раз вовзращал бабло по чеку спустя год-два после покупки в московских магазах вполне легко)))

У меня ни разу ничего не ломалось и не сгорало из персональной электроники, по этому я уверен в покупках. Я даже монитор там заказал профильный. Экономия почти 20 тысяч рублей составила с нашими магазинами и у меня он приехал без битых пикселей. Все ок.
Так что сам Аллах следит за тем, чтобы у меня все было гуд в этом плане.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Dick32 писал(а):
Уже не выгодно у них покупать евро то за 80 шагнул а банки при конвертации вообще дерут по 86-90!

Ок. Давай покажи мне у нас 980 Ти G1 от Гиги за 45 тысяч рублей с доставкой до моего дома в Нижний Новгород.

Member
Я не понимаю, все производится в Китае? Так почему Китайцы нам не могут цену скосить?

Member
Dick32 писал(а):

Никогда такого не случится, если доллар подорожает до 100 рублей, новую партию придется покупать по такому курсу - > продавать по такому курсу (даже если уже всё куплено, новые партии всёравно придется брать по новому курсу) + навар. Себе в убыток они никогда торговать не будут.
Gunslinger77 писал(а):
цены у тех, кого ты назвал "барыгами"

Барыги, торгаши и спекулянты, а еще лохомаркеты, лохоменеджеры и лохопокупатели (с)

Member
Ладно, походу апгрейд откладывается. По-моему с таким курсом скоро все сети магазов закроются в России, потому что люди не пойдут ничего покупать по таким ценам, печально.

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
У меня ни разу ничего не ломалось и не сгорало из персональной электроники

В любой момент что угодно может подохнуть, все бывает, у меня сгорало и не раз, от брака никто не застрахован.

Member
:<|^$aMd$|^>: писал(а):
Я не понимаю, все производится в Китае? Так почему Китайцы нам не могут цену скосить?

потому что компании американские, а не китайские, как и технологии.

Заблокирован
Заблокирован
Перед закрытием будет распродажа, что выплатить ЗП и отдать долги банкам и т.п. - наличка нужна будет им, вот и затаримся за недорого, так что пусть закрываются)))

Member
Himik_15 писал(а):
Перед закрытием будет распродажа, что выплатить ЗП и отдать долги банкам и т.п. - наличка нужна будет им, вот и затаримся за недорого, так что пусть закрываются)))

У нас страна идиотов, вон Китайцы взяли технологии у всех украли, изучили их, стали сами все проивзодить, теперь ставят условия всему миру, а мы как идиоты, давайте эмбарго введем, когда у самих ничего нету, у нас даже сельского хозяйства нету, полезли против запада.

Разблокирован
Himik_15 писал(а):
В любой момент что угодно может подохнуть, все бывает, у меня сгорало и не раз, от брака никто не застрахован.

Это все байки из клепа. Я в такое не верю, как и в приведения. Прости.

Member
Недавно дох белый ветер цифровой, не было никаких распродаж, все активы, товар в том числе, ушел кредиторам за долги.
Цитата:
эмбарго

Сегодня запретили моющие и средства личной гигиены :up:

Member
WSK писал(а):
Никогда такого не случится, если доллар подорожает до 100 рублей, новую партию придется покупать по такому курсу - > продавать по такому курсу (даже если уже всё куплено, новые партии всёравно придется брать) + навар. Себе в убыток они никогда торговать не будут.

Вот наш липецкий интернет Регард: http://www.regard-online.ru/ (+ несколько % к цене московского). Давно уже сравниваю цены на разные НВ GTX 970-980 с пресловутым CU.RU. С учетом стоимости доставки 29 евро и комиссии в 11 евро даже без конвертационных потерь (по курсу ЦБ) Регард уже давно получается столько же или дешевле - с нормальной гарантией (есть несколько торговых точек и сервис-центр в городе) и доставкой в течение недели. Так что при нынешних курсах покупать за границей выгодно либо весьма специфический товар, отсутствующий в продаже, или если вы живете в малых городах, где нет нормальных магазинов и местные барыги накручивают от 20-30% к московским ценам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа