Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: йошкар-ола
Скам - развод иностранцев на ЛАВЭ. Типа ты бедная русская девушка ищешь себе жениха, он в тебя влюбляется и хочет встретиться, начинает высылать тебе бабло на визу, билет и т.д. Доить их можно долго, зависит от удачи и скилла психолога. Процесс общения есесно происходит посредством Инета.
Скамер - Чувак занимающийся скамом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
я такой байды много видеп, на сайтах знакомств
типа перед встречей вышли код пополнения счёта а потом можно сказать : ты, мол мне не подходишь
а посадить сложно (это не аыиогательство, деньги - то сами дают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Посадить можно, и садят... Очень много.
Но в России я о таких случаях не слышал. Хотя, это статья. Ну тут тоже много нюансов. Скажем, если ты действительно девушка(или мальчик нетрадиционный ), то ты можешь влюбится, а потом честно разлюбить. Это зачастую не статья, вопрос в том, сколько ты врал и в чем ты врал. Можешь, например, взять в долю подругу - типа это от нее письма. Если ты не проффесиональный скамер, то это не статья почти всегда. Да и насчет статьи - если нормальный подуаешь, можешь сыграть так, что чувак и жаловаться не пойдет. В любом случае он иностранец, и защищая его наша милиция много напрягаться не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Anvin угу, мошенничество, но при том - самая труднодоказуемая статья.
(в случае, который описал я ) ведь барышня сразу пишет, что без пополнения счёта встречи небудет.
тоесть - всё добровольно, она же не обещает, что за это пополнение при встрече даст себя заколоть. (закон на её стороне ИМХО)
а жаль, гыы...
А скаммер теперь и не человек вовсе, а спецаильная программа для развода америкосов! Дааааа, умом Россию не понять.... тут у нас все Левши да гении! Смотрите об этом на http://scammersdream.narod.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
<frolov> Раз спрашиваешь, могут ли посадить, значит знаешь, что это преступление. Вот только к чему тогда тема? Преступление автоматически подразумевает наказание. Статью за мошенничество еше никто не отменял. Угрызения совести - тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14