Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
http://over-mod.narod.ru Все статьи с modlabs и оверклокерс .
Порядка трех месяцов назад, я уже поднимал днную тему, и потом в новостях на сайте Doors4ever напмсал что сайт убит, и это действительно было так, но вот он появился вновь. Обращаюсь к администрации - поспособствуйте прикоытию этого сайта.
З.Ы. Да, узнал я про него от друга, он нашел там статью по переделке 9500=>9700 с Яндекса, быстрее чем на Оверклокерс :x:x:x:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Блин, ламерский сайт... Не побоюсь этого слова. Потому что подбор статей ламерский (даже своровать нормально не могут!), дизайн ламерский и сделан во фронтпейдже (хорошо, что не в ворде) мастдайным ламером-плагиатором.
С гордым ником brain Где-то мне доводилось слышать, что люди любят компенсировать свои недостатки чем-то другим... Вот это, похоже, именно тот случай...
Цитата:
Хотите стать автором статей? Сайт Over-Mod предоставляет вам такую возможность!!! Напишите нам статью и шлите её на over-mod@yandex.ru!!!
Цитата:
MUST DIE - супер советы хакерам!!!
:weep::haha: Если этого не вынесу, выносите меня сами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53