Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я как только не пытался и говорил с ней она соглашалась но курила и отбирал сигареты и ругался и уходил но она всё равно курит и не бросает!
Я не знаю почему но мне ооочень хочется что б она не курила когда курит смотреть не могу аж сердце кровью обливается. И все ссоры у нас только из-за этого раньше не обращал внимания всё было ок а счас ну просто не могу сидеть равнодушно и наблюдать за ней!
Она говорит что у нее нет зависимости и что когда она одна дома то не курит и что на турбазе за недею скурила только 2 сигареты но как только со мной в городе так не может удержаться! Каждый раз хотел снова не обращать внимания на это но сам не выдерживал при очередном курении!
Теперь меня от сигарет просто ташнит (раньше курил сам чуть по большим праздникам).
Я по моему уже все способы перепробывал ругаться надоело!
Граждане оверы ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!
а то чувствуется я так долго не протяну!

Партнер

Member
denes5
У меня похожая ситуация. Девчонка курит когда пива попьэт. Боротся с етим можно, но иногда не нужно.
Если бы я своей сказал:"кури на сдоровье", то она не курила бы.
Я если узнаю, что она покурила, у меня сразу настроение пропадае до конца дня

Member
_lolik_ ну я тож своей предлагал давай мыл изредка если чё вместе нет она так не может и курит постоянно этот кент4 настроение тоже падает дай бог!
правда хорошо что курит только при мне а это этак 4-5 сигарет в день

Member
denes5
не я не могу выдержать когда девчонка курит, а моя вообще не может этого делать.
Она говорит: "яже не постоянно", у нее всегда на все найдется отмазка!!!

Member
Слать её нужно подальше, а в следующий раз ответственнее подходить к выбору...
Лучше Дунька Кулачкова, чем труба паровозная.

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Лучше Дунька Кулачкова, чем труба паровозная.

Кому как... :D Смотри с Дунькой всю жизнь прокулачишь :wink:

Member
Цитата:
Смотри с Дунькой всю жизнь прокулачишь

Ну и ладно... Зато на пару десятков проблем меньше...

хы хы у вас тут прям дебаты разворачиваются ... :)
ПРосто нужно знакомиться (и угорать) с девушками которые не курят вот и все!
А у курящих глюк... Такой выхлоп из рта, что кошмар! с ними не то что целоваться стоять не хочется рядом...:x
Ладно это мое мнение... Но с вашими проблемами бороться можно! и нужно!
Например купите ей пластырь специальный (никатиновый) от курения, наклеил его и все ок :):wink:
На 12 часов забыл что такое сигарета! И так наклеивая его с каждым разом реже можно отучить ....
В чем плюсы : НЕ курит, не видно под одеждой!

В общем удачи вам в этом не легком деле :insane:
А ругаться и спорить с девахами бесполезно! это 100% проверено
Как говорят не когда не спорь с женшиной все равно она будет права! Потому что она женшина ! Удачи..
На вас говорил а сам написал кучу, :-) все закругляюсььььь

Member
Цитата:
А ругаться и спорить с девахами бесполезно! это 100% проверено
Как говорят не когда не спорь с женшиной все равно она будет права! Потому что она женшина ! Удачи..
На вас говорил а сам написал кучу, все закругляюсььььь

Совершенно верно! ИХ надо брать хитростью, например:
-Ты не заметил, как я изменилась??!
-Эээ.. Нет...
-Я же прическу поменяла!!!!
-А! Точно..
-Ну и как она тебе???
-Ну.. Эээ
-Так как???
-Ну старая лучше была...

Что дальше будет - понятно...

Можно попробовать показать "легкие курильщика", или заставить ее ревновать...

Advanced member
Моя химичка на фразу: "Целовать курящую женщину все равно что облизывать пепельницу"
отвечала: " Ну это смотря какую пепельницу...."

Member
Моя девушка, с которой мы уже 5 лет встречаемся, когда мы познакомились тоже курила, и курила она с 15 лет...
Потом я ей как то сказал, что надо бы ей бросить курить, она согласилась, я ей объяснил всю серьезность ситуации, что раз уж она согласилась, то пусть готовится к худшему от меня...

Я поставил себе цель, чтоб она бросила курить, поэтому никаких поблажек не будет, типа один разок можно и тд.

Началось все просто жутко, каждый день я устраивал скандалы, когда замечал что она курила. Бросал ее в кафешки и узжал без нее домой... Она плакала, посылала меня, и тд.

Тут главное, в начале договориться, что ты ей помогаешь бросить курить... И если она тебя любит то вы добъетись результата, но только если она тебя любит, иначе после очередной твоей сцены она просто тебя пошлеть, и пойдет гулять с подружкой, покуривая сигаретку...

Если ты уверен, что так не получиться, то займи твердую позицию, представь, что каждая выкуренная сигарета - это почти как измена, тебе... Покурила, устрой ей скандал, со словами -
"Мы же договорились, что ты не курешь! Какого *** ты курила!" И тд, на все здравые утверждения, что она не выдержла и ей тяжело, надо так же кричать "Да мне п***, ты так никогда не бросишь! Бросать надо сразу, а не тянуть годами по 5 сигарет в день, надеясь что ты перехочешь курить" Побольше эммоций и побольше терпения, относись к ней как врачь, который не думает, что придется отрезать палец пацеенту, чтобы он выжил. Так же и ты, сейчас кричишь, ругаешься, но все это для ее же блага...
Но как я уже заметил, это тебе поможет только если она тебя любит достаточно сильно, что готова сделать все ради тебя...

Вот так и бросила курить моя девушка, сначала едели две каждый день скандалы... Потом скандалы через день-два, потом раз в неделю... а потом она уже и не курит и гордиться тобой, что ты вел себя как настоящий мучнина, проивил всю свою мужественность, стойкость и терпение и заставил ее бросить курить, что без тебя бы она никогда не смогла сделать :wink:

Member
Чтобы девушка бросила курить её рот надо занять чем нибудь другим.

Member
men_ :lol:

Добавлено спустя 2 минуты:
-Детка, хочется курить?
Ах ты моя хорошая, ну вот тебе сигарка...
:lol:

Member
Надо не скандалить и ругаться, говоря что курить плохо, отвратительно и т.д.(она сама это знает), а напирать на то, что как хорошо будет когда бросишь курить: через 10мин пропадает запах изо-рта, через 1час выходит никотин из крови и расширяются сосуды, через месяц начинают очищаться легкие, изчезает отвратительнейшая пегментация кожи лица, восстанавливается цвет белков глаз...
Должно пронять, если она о внешности заботиться.

Member
По-моему у вас комплекс, курить али не курить личное дело каждого.
Можно просто договориЦЦа, что дома, например не курить и тд. А мозги парить друг другу - это бред и не к чему хорошему в ваших отношениях не приведет.

denes5 - уходи от девушки, коли такой принципиальный и ищи не курящую, а ущемлять её права ты не имеешь права.

Member
Тут главное разобраться хочет она сама бросить, но просто не может, или просто не хочет?

-Если не хочет, то тут никто не поможет, да и помогать нельзя, это тоже самое, если тебя заставить бросить в комп играть.
-А если хочет, но не может. То тут все способы хороши ради достижения результата.

Member
1. Жениться.
2. Сделать ребенка.
3. Во время беременности показать пару страшных фоток.
4. После 9-ти месяцев она бросит.
5. Если не бросит повторить с пункта 2.

Member
Shurale браво! отличные советы!

Заблокирован
Заблокирован
No
Цитата:
-Детка, хочется курить?
Ах ты моя хорошая, ну вот тебе сигарка...

А если заядлая курильщица - сигаретка не завянет через недельку-другую ? :lol:
Максимий
Цитата:
а ущемлять её права ты не имеешь права.

Вы-с часом не юрист ? Женщины - существа преимущественно безмозглые на фоне большинства мужиков... Так как не МЫ им будем потиху эти мозги и вливать ? ;) Без НАС они до многих вещей бы в жизни не доперли !!! :)

Добавлено спустя 48 секунд:
Shurale ШАРИШЬ ! ;) :lol:

Member
denes5 вот блин проблема... ну уж если тебя это так волнует, то предлагаю заехать ей в табло, как только потянется за пачкой, курить больше не захочется :D
кто не понял - это шутка, вообще правильно многие советуют напирай на то, что типа некрасивая стала, зубы желтые, кожа зеленая и т.д. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа