Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Доброго всем времени суток! Дабы не засорять другие ветки, попрошу Вашей помощи здесь нужна информация, на каких материнских платах идет в комплекте крепежная рамка для видеокарты, наподобии этой: #77 - от Z87X-OC. Собираю открытый стенд на стене, планка была бы идеальным вариантом - вот только вещь довольно эксклюзивная, нужно знать, где можно ее найти. Либо посоветуйте другой способ жестко зафиксировать тяжелую ВК с водоблоком на стене, не прибегая к райзерам и не нарушая эстетику. Всем заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
КактусоВ материал есть, навыки - 50/50. Нет идей о том, как сделать красивое крепление. Есть мысль поставить крепежный уголок и скрепить планку ВК с листом оргстекла, на котором лежит мат. плата, но надежно ли такое крепление - не уверен.
что-нибудь вроде ребра из нетонкого листа металла на всю длину и прикрутить к отверстиям, от крепления старой СО-турбины, и фиксировать его уже на стену или подложку, можно тем же стеклом задекорировать, Msi что то подобное делала в 7 серии ПЕЧей, да к чему слова нужен концепт наглядный
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
В корпусах типа Inwin Q500 мат плата крепится на выезжающем лотке, он идеально подходит для открытых стендов. Если еще обрезать его по нужному размеру и полирнуть или покрасить, то вообще красота будет. #77
ага а еще купить Thermaltake Level 10 и к стене приколотить #77 не сбивайте человека он решил свое что-то эксклюзивное сделать, тут даже не важен результат главное что в процессе
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17