Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Ну что оверклокеры предлагаю сгонять на рыбалку на оку или в рыбинск могу предоставить машину но нет прав могу оплатить бенз в пятницу вечером старт палатки все дела тысячи по полторы на все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
На Оке сейчас голяк это раз. И лично ездил и знакомые говорят, да хотя бы вон на русфишинге почитай. Посмотри какой скачок давления к выходным будет - это два. Бель брать не будет вообще, только и останется что сеточкой мелкокалиберное что-то собирать.
Сам думаю насчёт рыбалки на эти выхи, но учитывая погоду видимо лучше за грибами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
В Астрахань нужно ехать, можно дикарями на остров, вот це дело. И рыба будет и отдых и пьянка - все что душе угодно. Третий год подряд езжу, получаю массу позитива и удовольствия.
Кстати, а есть ли тема про рыбалку на форуме ??? Если нет, то предлагаю создать, так как любителей рыбной ловли очень много. Там можно и снасти обсуждать, и места ловли, и сборы организовывать.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
dimchoos писал(а):
[палатку ставить с сетками.
По другому ловить не судьба ?
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
А я завтра на ОКУ, в 5-00 утра за лещем и карасиком... кто там говорил что не берет?? все берет, граница моск и рязанской области...и лещ на оке берет, и жерих, ну и в озерах караси вяло поклевывает...на спин, да голяк почти... парочку щучек до кило за весь август.. но чисто отдохнуть нормусь, с палатками в дождь не вариант, сетки не люблю...с сетками это наливай-да пей....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Я ловлю на фидер поплавок и спиннинг но если мне нужна рыба чтобы сварить уху то никто не мешает мне поставить 50 метров сеточки на 3 часа и сварить ее браконьерство это когда электоудочка кислота или пару километров сети причем еще половину и не снять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51