Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
Если есть, хотел бы предложить, выкладывать, оценивать и обсуждать свои работы. Делиться мнениями о данных 3D пакетах(кто какой предпочитает и т. д.)
От себя хотел выложить свою первую работу в области авто, правда пока не законченную.
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Radik Да я просто как-то начинал делать лес к одной сценке на 6 максе.
и оказалось что при хорошей детализации домашней машины не хватает.. ((
Поэтому пока сижу на 5ом. Но не как могу найти полный дистриьутив. Тав все время не хватает несколько cab
файлов. Поэтому многие сцены выглядят убого... (( Если у кого-то есть полный дистрибутив скажите плиз..
А то уже совсем тяжко.. А на машину для 6-го я пока не заработал еще.. (Надо память наростить и видюху хоршую.. ну на кройняк 9600..)
Member
Re@nim@tor Не скрою, я этот урок тоже видел Но оттуда взяты только чертежи. Саму методику я юзал давно, но не на машинах, авто до этого вообще не делал. А туториал толкнул меня, как раз на авто заморочиться. IVANEZA Не разу не юзал LightWave. Как она всравнении с MAX и MAYA?
Линус Торвальдс
... дико заморотная но оно того стоит ... ... зависит от поставленных задач ... ... мах особо не вертел - чесно говоря уже ничего непомню, особо недебрил - поэтому лучше мах! *) ... (офигенный вывод)))
Member
Цитата:
* т.е. LW (для меня удобнее и лучще) 3Dмах-а
Удобнее вплане интерфейса, или... ? Просто для меня не на последнем месте эргономика, за неё собственно и полюбил MAYA, HotBox'а в МАКСЕ очень не хватает.
Линус Торвальдс
_flatline_ ... удобно в плане мышления ...
... в максе можно сделать тень более приближённой к реалистичности - т.е. не такую жёсткую как от тачки ...
... может быть хотябы градиент при входе в тень ?
Member
Цитата:
в максе можно сделать тень более приближённой к реалистичности
Да я в курсе. Но работа ещё далека от завершения , это промежуточный рендер, так что освещением ещё не заморачивался. Свет я на последок оставлю. К сожалению даже на этом этапе мощности компа уже не хватает. Видюшка сдаёт Кстати как у LW с требованиями к железу?
Линус Торвальдс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20