внесите пожаласта ясность, а то тема которую закрыли для меня очень актуальна! потому как винда действительно виснет по непонятным причинам.......на 200 шине......!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
GAG Учите мат. часть, уважаемый. Статья от 2003-07-14. С тех времен появились и новые ревизии, и новые БИОС.
Для начала - какой у Вас СМ? Охлаждение - север не перегревается? БП тянет ? И так далее.
Судя по Вашему профилю, у Вас 12х200х2. Или это не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Канут
lesnik75
Цитата:
Статья от 2003-07-14. С тех времен появились и новые ревизии, и новые БИОС
я просто думал,что можно было либо удалить статью......либо внести ясность......что мол много воды утекло....и что теперь эти платы держат 200 шину.....а то я вот например прочитал......и решил,что моя плата не держит!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
GAG Если север А1, то по определению должен. Если А3 или А2, то как повезет. Ревизию можно прочитать на чипсете.
На сайте были статьи, разьясняющие разницу между ревизиями северного моста у нФорсе2.
А действия модераторов действительно можно обсуждать только в соответствующей теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: минск
>вот мой конфиг исправленный
>http://forums.overclockers.ru/profile.php?mode=editprofile
>охлаждение.........щас делается водяное.......
Что-то Ваш конфиг у каждого будет похож именно на его конфиг 8)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
GAG
Цитата:
я просто думал,что можно было либо удалить статью......либо внести ясность......что мол много воды утекло....и что теперь эти платы держат 200 шину.....а то я вот например прочитал......и решил,что моя плата не держит!
И что теперь при прошествии некоторого времени в каждую статью вносить изменения? Нда.. Платы бывают разные, разные ревизии СМ. Да и просто может попасться неудачная плата. А самому проверить никак максимальную шину?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 966