Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Слышу почти каждый день песню группы «Технология» на радиостанции «Наше радио», со словами: «Люди не слышат, люди не знают, люди не помнят меня…». Вроде у этой радиостанции «Наше радио» - рок и рок-н-ролльная направленность: каждый день в течение всего лета на неё рекламируют рок-фестиваль «Нашествие 2004» и обычно на этом радио крутят песни Zемфиры, Чайфа, БГ (старого), Шевчука.
В связи с этим у меня возник вопрос: «Технология» - это рок-группа или нет? В конце 90-х годов прошлого века «Технология» выступала на песнях года и я считал, что она ближе к попсе, а не к року.
Ещё напиши если знаешь, распалась сейчас «Технология» или ещё нет, по-моему она распалась в конце прошлого века, если это не так, то я буду только рад. И какой у неё был последний альбом, можешь написать своё мнение об этой группе, по-моему это была (или есть) не самая плохая группа, по крайней мере мне нравился её альбом 1996 года «Это война».
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: Сейчас попробую поюзать Яндекс, может сам найду инфу про "Технологию".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19