Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Посмотрел я эти скрины и чего то не очень честно говоря, т.е. неплохо, но всё это мы уже видели илди видим в Дум, HL2 добавит открытые пространства, и не о чем будет забывать По поводу Stalkera не могу сказать, что питаю большой оптимизм, но может это синдром Крида?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
Цитата:
Такую графу на компах ждать, думаю, не ранее конца 2006 года.
Да, первые проекты как раз к 2006 обещали. Но презентацию движка проводили на 6800Ultra и всё бегало замечательно(я видео видел). Чертовски красиво, но ничего принципиально нового. Детализация за счёт нереального колличества полигонов, по моему около 6000000 полигонов на сцену
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Кстати, где-то читал про требованияю Так вот там сказано что для обработки всей физики игрухи, AI и т. д. на максимум будет требоваться 2-х ядерный проц. Например, Интел его выпустит только через год
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Небольшая инфа про требования:
На компьютер должны быть установлены 2-х ядерный процессор, обязательно он должен быть 64-х битовый. Чтобы увидеть красоты Unreal 3 видеокарта должна обладать 1гб видеопамяти.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 19