Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 117
Не то, что я тут продавать собираюсь свой компьютер (боюсь нарушить правила), но за сколько вы бы реально купили мой комп? К оценке предлагаю ПК в сборе+ гарнитура и монитор. ПК работает безукоризненно, как швейцарские часы, тих, красив (в такой сборке и таком корпусе нет ни у кого на планете земля) и невероятно эффективный. Согласно 3D Mark бенчмарку, лучше 98% компьютеров всея Земли. Все фото данного ПК у меня в Галерее. Мне нужны деньги, вопрос очевидный окупится ли себестоимость? Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, на данном ПК идут все игры на ультра с нижней планкой 60 fps и до бесконечности...

Корпус:___________ Lian Li PC-O6SX
Вентиляторы:______ Corsair Air Series AF140 Quiet Edition (140 mm)
__________________2x Be Quiet! Shadow Wings SW1 PWM BL024 (80mm)
Блок Питания:______Corsair Professional Platinum Series HX750i, modular, 750W, 80+Platinum CP-9020 0dB
Охлад процессора:__Corsair Hydro Series H100i

Материнская плата:_ ASUS TUF Sabertooth X99, 2011-v3 (ATX 1×M.2, 2х USB 3.1, 8хUSB 3.0, 8х USB 2.0)
Процессор:_________Intel Core i7-5820K, 6x 3.30 @4.00 GHz Haswell-E
Оперативка:________16GB GeIL Super Luce DDR4-3000 DIMM CL16 Quad Kit (3000 MHz)

Видеокарта:________ Asus GeForce GTX 970 Strix DirectCU II 3584MB + 512MB 0dB Fan
Основной монитор:__ Acer S235HL 23" 1920x1080

SSD под систему:___ Samsung SSD 840 EVO 120GB
Raid0 для игр:______ 2х Western Digital Black WD1003FZEX 1TB (64 MB Cache, 7.200 U/min)
HDD накопитель:____Western Digital Green WD30EZRX 3TB (64 MB Cache, 5.400 U/min)
Slim привод:________SONY AD 7930H DVD+/R RW 2MB Cache

Подсветка:_________RGB LED 5050 IP20 30Leds/m + Контроллер

Звуковая карта:____ Creative Sound Blaster Z SB1502
Наушники:_________ Roccat KAVE 5.1 Mega Bass

Настольный звук:___ Philips Subwoofer System SPA2300/00
Клавиатура:________ Sharkoon Skiller Gaming Keyboard

Оп система:________ Windows 10 Pro
Напиток:___________ BECK`S Pilsener (Подарок покупателю)
9999

Партнер

Member
Boorime писал(а):
Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, на данном ПК идут все игры на ультра с нижней планкой 60 fps и до бесконечности...

все игры на ультре с минимум 60 фпс?ну вы конечно и фантазер :-)

первую же игру нашел,что-то 60 фпс я не вижу

система у вас чудная и не сбалансированная,монитор,звук,всякая ерунда вроде клавомышек вообще не в тему,думаю в сборе такой пк не купит никто,дербан онли,пишите в барахолке :-)

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Boorime писал(а):
Мне нужны деньги, вопрос очевидный окупится ли себестоимость?

не окупиться конечно же,никто за б/у вещи без гарантии не даст цену новых :-)

Member
prototype7 Я играл в Ведьмака последнего и MSI Afterbirner показывал фпс не ниже 60 при оч. высоких настройках и сглаживаниях 16х
Я вбухал кучу бабла в такой ПК, вы мне можете объяснить в чем его дисбаланс? Платформа, и проц - это святыни, начните с них...Только без ddr3 прошу, эта тема устарела. Ни один проц на ddr3 не выдаст столько гигафлопсов, как мой. Оцените эстетический вид ПК, и назовите вашу цену, как концепт- ПК в таком состоянии. А может поменять 970 на 980ti Strix? Но смысл? Ради бенчмарков? В играх разницу не заметит ни один человек на свете.

Member
Boorime

начните хотя бы с процессора-4 ядерный i5/i7 фпс выдает такой же :-) подобный процессор полезен лишь для работы,а не для игр.на разницу в цене как раз могли бы взять видеокарту вроде 980ti

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Boorime писал(а):
А может поменять 970 на 980ti Strix? Но смысл? Ради бенчмарков? В играх разницу не заметит ни один человек на свете.

ну разрешения бывают и больше 1920х1080 :-) и мониторы бывают с разверткой больше чем 60 гц.кроме того 970 конечно же на ультра везде минимальных 60 фпс не выдает.могу привести примеры где даже 30 с трудом

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Boorime писал(а):
Оцените эстетический вид ПК, и назовите вашу цену, как концепт- ПК в таком состоянии.

эстетика тут вообще не к месту,пк у большинства стоит под столом,и на него никто не смотрит.и вообще пк не та вешь,которой украшают интерьер :-)

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Boorime писал(а):
Я играл в Ведьмака последнего и MSI Afterbirner показывал фпс не ниже 60 при оч. высоких настройках и сглаживаниях 16х

что-то мне подсказывает что либо настройки не максимальные,либо вы говорите направду.с gameworks фпс вообще 30-38,и никаким разгоном карты он в 2 раза больше не станет,более того даже 980ti минимальны фпс дает 46,после разгона может и будут 60 на 980ti :-)

Последний раз редактировалось prototype7 26.09.2015 5:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
prototype7 писал(а):
эстетика тут вообще не к месту,пк у большинства стоит под столом,и на него никто не смотрит.и вообще пк не та вешь,которой украшают интерьер

Считаете бесполезной ту вещь, что я создал?
10362

prototype7 писал(а):
начните хотя бы с процессора-4 ядерный i5

Я начал с 6 ядерного. Вы обещали мне раскритиковать баланс такой игровой системы, а позволяете себе неуместное

Member
Boorime писал(а):
Я начал с 6 ядерного. Вы обещали мне раскритиковать баланс такой игровой системы, а позволяете себе неуместное

ну так узнайте истину,что между 4 и 6 ядрами в играх разницы нет :-) конечно если видеокарт взять 3 или 4 штуки,разница может и будет,но только в такой конфигурации

Moderator
Фото: 1
Boorime писал(а):
Считаете бесполезной ту вещь, что я создал?

Считаю бесполезной тему. Надо продать - в барахолку. Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа