Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
targitaj писал(а):
Вот, например, тема
Не-не-не... «Пообщавшись» с Viper78, могу сделать вывод, что слова «apache2+mysql+php, rtorrent, openvpn и сервер домашней автоматизации на openwrt» – это для него слишком. Его среда обитания – цифровые камеры начально-среднего ценового диапазона, графические планшетики (aka дигитайзеры ) и шрифторисование, в котором он «значительно преуспел». А вообще жаль: затюкали ребёнка, без него иногда скучно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
desdechado писал(а):
а за что его заблокировали?
За пропаганду тупости и антологичные вбросы. Я после литра обычно более вменяем.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Basket Во, правильно опИсал вопрос. Никчему выносить мозг, пока ещё здоровым гражданам. Лично мне хватает моего друга детства. Мы с ним оба контуженые. Но по разному. Я гранатой, а он ел. током. Ему явно похужело. Даже справка есть. А мне не дали, козлы. Хотя да, без клоунов скучно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
targitaj Опять на голодный желудок чекушку всосал? Он на хоботе уже давно в бредотемах постоянный участник. У вас с ним какие-то интимные отношения? Дипломированный физик блин. Лучше бы инопланетян нашел а то мне бухать не с кем.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
astetik писал(а):
Одинокий человек, у которого есть только кошка, работает за копейки (судя по фото жилища), интернет - единственная отдушина, а вам бы все смеяться.
Они просто не понимают, что еще более больны чем он, если смеются над ним. Смеяться над убогими - это нравственная низость и моральное уродство, которое не лечится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18