частота одного ядра больше, у меня из 4 физических+ 4HT раньше в ней казало одно, но и в Hwmonitore тоже самое было, а AIDA и другие показывали нормально, те она откуда то из системы это считывает. Сейчас норм, может после очередного обновления Intel Chipset Device Software
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Kup11u4 Любая софтина имеет свойство глючить.
CPU-Z, GPU-Z, HWMonitor, AIDA64 и ещё прорва всякого софта. В тех или иных ситуациях глюки вылезают у всех. На то пользователю и дана голова, чтобы думать ею.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
КактусоВ шина 129 это за гранью
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: I.N. это никто и не отрицает, пост сделан с иронией, сколько хрени не видел, но такое первый раз, хотя спидфан помню когда его пользовал лет 7-8 назад тоже доставлял своими показателями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
striderbyhl2 писал(а):
Это когда турбобуст стал работать через повышение шины?
разве работа турбобуста мешает матери поднимать частоту шины? Скорее, непонятно почему всего 4670 в максе. Потому что 130*38=4940. Видимо, авторазгон на матери больше не смог.
Member
striderbyhl2 такое возможно? targitaj в турбобусте у 3570 3800МГц частота, при том я играл в тот момент в кс го и кс го мне говорила частота была 109% от номинала то есть 3700МГц, HWINFO походу сильно глюкануло
Без понятия. Не вижу никаких препятствий для кратковременной работы хотя бы одного ядра на такой частоте и таком напряжении. Так всё таки, какие твои доводы против этих показаний мониторинга?
Kup11u4 писал(а):
и кс го мне говорила частота была 109% от номинала то есть 3700МГц
Member
striderbyhl2 кс го, +cpu_frequency_monitoring 1 в параметрах запуска пишешь и он тебе кажет сколько в процентах частота минимум и максимум, а если консоль открыть то там полный мониторинг частоты проца,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 121