Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ситуация такова, что я впервые стал обладателем лицензионной операционной системы, коея была установлена на мой новый нетбук HP. "прелесть" в том, что IE версии 11 отказывается грузить сайты, сигнализируя о невозможности открыть страницу поиска. Я немного порылся в настройках безопасности и надстройках, теперь он просто не грузит интернет, спокойно сообщая про отсутствие подключения Само собой, "рядышком" всякие мозилы и хромы всё отлично загружают! Было бы немножко жаль сносить в первый же день лицензионку Win8 (которая ещё и обезала бесплатно обновиться до "стрёмной" 10-ки в случае необходимости), но.. вынужден буду так поступить при невозможности решить проблему, так как IE мне нужен в силу рабочих потребностей (под которые нетбук и покупался). Скажите пожалуйста, что можно предпринять? Тут не вирусы, либо ещё что-то.. всё совершенно NEW, только из коробки )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Может "на халяву" обновиться до 10-ки, там, глядишь, и IE начнёт фурычить? Но мне ещё нужно, чтобы Network Limiter 2003 года версия работала, Робоформ и тд )) Я вообще выше 7-ки лазать не любитель, просто, поймите, мой первый лицензионный виндовс, тем более без диска )) Снесу - и досвидос )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Раньше я тоже с этим сталкивался. В один прекрасный момент IE перестал отображать любые страницы. Решил полной переустановкой IE и языкового пакета для него.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
обычно у меня другие не работали а IE пахал, начинал как обычно с netsh winsock reset , можно еще http://oleglav.com/chto-delat-esli-pere ... -internet/ с AVZ попробовать а Работать Автономно в 10 последний раз видел, активация весь инет у меня вырубала, в 11-ом не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
КактусоВ 8.1 с Bing стоит. Я имею ввиду, что по ссылке лежат версии на 7-ку, я так полагаю, на 8-ку они не встанут. Хотя попробую, кто знает. Если не получится - прогоню AVZ.. но система, повторюсь, с нуля... не думаю, что она вся в вирусне. Там тем более стоял МакАфи бесплатный
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 34 секунды: Из компонентов удаляю IE11 .. переустановить программу с моего источника не даёт, мол, последняя версия уже установлена, а при возвращении в компоненты интернет продолжает молчать в IE. Попробую AVZ, если нет, снесу нафик и поставлю 7-ку. Толку мне от такой лицензионки
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Если запускать IE с ярлычка на рабочем столе - инета нет. Если запускать через модный пуск win8 - инет в IE есть......
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: В классической версии IE не грузит инет, в "расширенной из пуска" грузит. А мне блин нужна именно классическая версия %)))
А теперь представьте мои эмоции и комментарии, ежели б я не "готовую официальную" виндовозину получил на купленном буке, а приобрёл бы её отдельно ..и испытал бы схожие ощущения ))
Да здравствуют торренты и установка с флешки )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 82