Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: г. Кострома
я думаю NAT тут совершенно не причем:) или почти не причем
если у тебя IP адрес реальный, то достаточно только открыть в фаерволле нужные для серверов порты (80 - http,...) и запустить эти самые серваки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
PaRuS В двух словах: Ставишь прокси на сервер, например тетя ИЗЯ, выдаешь остальным компам права на доступ, настраиваешь все, гамишься.
Ну это так, лайт версия.
Смотря какой модем и какой хаб (как я понял это свитч со встроенным маршрутизатором), вот на маршрутизаторе на вкл. DMZ и тогда все входящие соединения будут транслироваться на тебя, либо там ручками написать, что при входящем соединении на такой то порт на маршрутизатор, это соединение перенаправляется на твой ip ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
Цитата:
Сервер-это отдельный камп.
ты что не русский ? говоруже нэту сервера , тоесть того отдельного компа как ты говоришь ...
AlienK слава богу хотябы один человек меня понял модем Сrypto F300 ADSL Router , Swith D-link .
скажи что куда написать надо , зоходил в модем через телнет ,там куча настроек ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20