Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Dima19 Первое время... Учебка (тиронут) - это самое сложное, там будет скорее всего несколько отрядов, у каждого свой коммандир.
Коммандиры обычно делят обязанности между собой. Один молчун, один кричит и все время тебя пытается унизить, доказать что он главный, 3-тий добряк (иногда девка), с ним можно посоветоваться, но только недине.
Само собой, обращение к командирам, только аМефакед, или аМефакедет. Учись уважать старших по званию, НИКОГДА не прирекайся, выполняй все приказы, ничего сложного в этом нет...
Сослуживцы, старайся подружиться как можно с большим кол-вом, это поможет.
От буянов, постарайся держаться подальше, лишние проблемы, они тянут многих за собой.
В начале будет тяжело, потом привыкнешь, физ. нагрузки, новые люди, сам понимаешь. Спать будешь мало, но достаточно...
По закону 6 часов в сутки тебе положенно, обычно больше.
Теперь о главном . Самаль, самаль в тиронуте это тиран, делай все что он говорит. Наказывает обычно он всех, даже если ты не виноват, отжиматься и бегать с трибуной будешь все равно . Надо выполнять, все продуманно. Это учебка.
Купи замки на сумки, воруют. Не бери плееров, все равно послушать времени не будет.
Не дерись, сажают обоих, не разбираются кто виноват.
Если что конкретно интерисует, задавай.
Общий принцип, не делай проблем, тебе их тоже делать не будут.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: И не пугайся, мне в конце учебки не хотелось уходить .
Leap Ahead™
Да, забыл сказать что будет завтра.
Завтра у тебя шаршерет гиюс, привезут вас в БаКуМ, пройдете прививки, фото, получишь удостоверение, 3 комплекта парадной формы... Короче все необходимое. Проверь форму, если не подходит поменяй. Особенно обрати внимание на ботинки, если не обратить внимание, будешь мучаться. Хотя ботинки удобные, к размеру нужно относится внимательно.
Не удивляйся что шнурки такие длинные , так надо. Потом научат шнуровать.
Форму вы одените почти сразу, потом вас погоняют немного, пока стоять не научитесь . В учебке главное - время, завтра поймешь о чем я . Сколько вы пробудете в бакуме неизвесно, зависит от призыва... Потом, либо домой (врядли), либо на свою базу. Первый шабат отпускают обычно всех, хотя на некоторых базах половину. (База какая? Открытая или закрытая?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Israel
iron3k Спасибо за обьяснение!!!! Есть еще 1 вопрос . Хотел всегда пойти в Хель аям . звонил к ним скали что судя по екзаменам Я им поднажу осталось толко сделать Гибуш (Командо) . Сказали еще что можно послать просбу на их майл что собственно я и сделал 3 раза . Но без ответно . потом звонил несколко раз но приглашение так и не прислали!!!!
Поетому есть вопрос могу ли я добится етого в Бакуме???? Пока еще ничего не подписал!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: S@D Идея хорошая!!!!!
Leap Ahead™
Dima19 Очень мало кто добивается чего-то в бакуме. Это все будет решаться когда попадешь к Кцин Гиюс.
Скажи что очень хочешь, что всегда мечтал в морфлот, и веди себя пристойно при нем.
Если они твою почту получили, они пришили это к делу, это хорошо. Но обещать никто не может.
Да, и не верь в байки про то, что тебе (возможно) будут говорить, что "куда ты попадешь, решают после тиронута".
Решают еще на бакуме, кроме исключительных случаев.
Если уверенн в своих силах, делай гибуш, но это очень тяжело физически.
Сейчас этот форум просматривают: A224, wowan и гости: 69