Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Приветствую, комрады!
На днях немного апгрейднул систему, и несколько застопорился с переносом OS со старого HDD на новый SSD. Сам я в системник не лажу, как-то не приходилось да и боязно. Хотел бы "прошариться" воочию в качестве ассистента, засим ищу человека кто согласится приехать домой и помочь с настройкой. Живу в Казани, Ново-Савиновский район (недалеко от "ТК" Савиново).
По оплате думаю договоримся.
Задачи:
1) Перенести OS с HDD на SSD SSD накопители Plextor всех серий #13317880 (на 2-ух последних страницах проблема изложена). Вкратце - винда у меня на локальном диске C:, а загрузчик идет почему-то с диска D:. Также нужно будет включить AHCI и Hot Plug, как это сделать, в принципе, я и сам знаю, но это будет актуально после того, как у меня OS начнет грузиться с SSD.
2) По возможности также хотел бы разогнать проц до 4-4.2ггц и, соответственно, повысить частоту оперативки до 1600мгц (сейчас работает на 1066мгц). Нужна ультра-максимальная стабильность системы на годы, чтобы нужно было только пыль сдувать и температуры поглядывать раз в месяц. В теории, в принципе, я что-то знаю и имею представление (читал, спрашивал, общался), но переходить непосредственно к действиям в одиночку в первый раз боюсь.
В приоритете 1-ый пункт.
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Последний раз редактировалось nemo_72 02.11.2015 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19