Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Какие вообще шансы хоть что-то выиграть в подобных конкурсах, что-то типа даже такого https://vk.com/adatarussia?z=photo-8055 ... 4_00%2Frev . Вот сколько бьюсь и ничего не могу выиграть? Я что-то делаю не так???

Партнер

Member
Фото: 11
без лоха и жизнь плоха, все эти конкурсы разводилово.
пример: с ребенком собирали бумажки какие то ( уже не помню )-потом надо было отправить и получить приз-все сделали отправили, а в ответ извините вы опоздали только первой 100 даем--и об этом нигде не написали.
макс что у нас можно выиграть или получить в подарок в России- это бейсболку при покупки квартиры :lol:

Member
Фото: 0
:lol:
Patrulik писал(а):
Я что-то делаю не так???

Именно! Лашата ми кантаре... :haha:

Member
ну мутят же такие конкурсы зачем-то? Понятное дело - рекалама, но существуют же и выигравшие... иногда. Просто если и адльше так будет, то в конце концов такой метод станет неэффективным.

Member
Фото: 0
Я в группе амд выиграл за правильный ответ 4 ключа для стим и оригин - биошок инфинит, томб райдер, кривис 3 и еще какой-то.

Member
На оффициальных пабликах всяких железняцих фирм вполне можно выиграть, игромании, сони и т.д.

Member
Конкурсы для ТП, в стиле: "репостни себе на страницу, и, возможно, коробка с 50 киндерами достанется именно тебе"

Overhlopec
Господа, смешно рассуждаете "сколько я раз пробовал и все туда же". Можно пробовать всю жизнь и не выигрыватЬ, можно выигрывать чаще. В любом случае, частота выигрыша будет зависеть от количества участников (если выигрыш распределяется случайно среди всех), и от частоты вашего участия.

Сами подумайте, если в конкурсе участвуют хотя бы 2000 человек (а это просто мелочь, очень часто бывает 5000 - 10 000 участников) то у вас всего 1 к 2000 шанс, проще говоря, если бы конкурс был однотипный и в нем принимало бы участие ровно 2000 человек каждый раз. То вам для того чтобы выиграть в нем, статистически, может потребоваться 166 лет :) при учете, что конкурс будет проводиться каждый месяц. Поэтому свои шансы можете посчитать сами.

Лично я участвую в конкурсах регулярно, но они соответствуют следующим стандартам:

1. розыгрыш строится по схеме "ответь на вопросы", а приз будет разыгран среди всех правильно ответивших (а не как бывает среди первых, среди красивых, среди быстрых и т.п.).
2. На ответы не надо тратить дольше 5 минут. Мне жалко выкидывать больше времени.
3. Призы нужные или ценные. Никаких флешек за 250р. шарфиков, ключей от Fine Reader и т.п. хотя кому-то может и надо :)
4. розыгрыш проходит только на известных сайтах или компаниях.
5. без привлечения соц. сетей (не хочу из ленты делать помойку), без всяких репост, подписка, лайк и т.п.

Получается где-то трачу в районе 5-10 минут в месяц, максимум.

Моя статистика:

Принимаю участие с года так 2006, то есть, можно сказать почти 10 лет :)

выиграл в трех конкурсах, призы: мощная видеокарта, жесткий на 2.5 Тб, SSD на 120 ГБ, выигрываю в среднем 1 раз в 3 года, или 1 раз на ~ 72 конкурса.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа