Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
без лоха и жизнь плоха, все эти конкурсы разводилово. пример: с ребенком собирали бумажки какие то ( уже не помню )-потом надо было отправить и получить приз-все сделали отправили, а в ответ извините вы опоздали только первой 100 даем--и об этом нигде не написали. макс что у нас можно выиграть или получить в подарок в России- это бейсболку при покупки квартиры
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Elysium
ну мутят же такие конкурсы зачем-то? Понятное дело - рекалама, но существуют же и выигравшие... иногда. Просто если и адльше так будет, то в конце концов такой метод станет неэффективным.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Господа, смешно рассуждаете "сколько я раз пробовал и все туда же". Можно пробовать всю жизнь и не выигрыватЬ, можно выигрывать чаще. В любом случае, частота выигрыша будет зависеть от количества участников (если выигрыш распределяется случайно среди всех), и от частоты вашего участия.
Сами подумайте, если в конкурсе участвуют хотя бы 2000 человек (а это просто мелочь, очень часто бывает 5000 - 10 000 участников) то у вас всего 1 к 2000 шанс, проще говоря, если бы конкурс был однотипный и в нем принимало бы участие ровно 2000 человек каждый раз. То вам для того чтобы выиграть в нем, статистически, может потребоваться 166 лет при учете, что конкурс будет проводиться каждый месяц. Поэтому свои шансы можете посчитать сами.
Лично я участвую в конкурсах регулярно, но они соответствуют следующим стандартам:
1. розыгрыш строится по схеме "ответь на вопросы", а приз будет разыгран среди всех правильно ответивших (а не как бывает среди первых, среди красивых, среди быстрых и т.п.). 2. На ответы не надо тратить дольше 5 минут. Мне жалко выкидывать больше времени. 3. Призы нужные или ценные. Никаких флешек за 250р. шарфиков, ключей от Fine Reader и т.п. хотя кому-то может и надо 4. розыгрыш проходит только на известных сайтах или компаниях. 5. без привлечения соц. сетей (не хочу из ленты делать помойку), без всяких репост, подписка, лайк и т.п.
Получается где-то трачу в районе 5-10 минут в месяц, максимум.
Моя статистика:
Принимаю участие с года так 2006, то есть, можно сказать почти 10 лет
выиграл в трех конкурсах, призы: мощная видеокарта, жесткий на 2.5 Тб, SSD на 120 ГБ, выигрываю в среднем 1 раз в 3 года, или 1 раз на ~ 72 конкурса.
Сейчас этот форум просматривают: orgservice и гости: 27