Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Всегда было интересно следующее.
Москвичи, прошу прощения, что отвлекаю по такому пустячному вопросу, спрашиваю отдельной темой. Это, вероятнее, вопрос для темы "Тупые вопросы".
Часто прохожу мимо торговых комплексов "Горбушка", "Черемушки", иногда мимо "Савеловского" прохожу.
На "Митино" не бывал.
Во всех этих торговых комплексах очень много маленьких магазинчиков, где, как я предполагаю, один-два функционера: хозяин и продавец.
1. Такой вопрос. Есть ли там смысл искать товары дешевле, чем в "Регард", "Ситилинк", "Электрозон" , "МВидео", "Эльдорадо" ?
2. Или они сами покупают по скидкам в "МВидео" и "Эльдорадо", а потом сами продают у себя дороже, чем во всех вышеуказанных магазинах?

Спасибо за ответ! (Этот вопрос очень интересует меня)

Последний раз редактировалось dinkyjs30 02.11.2015 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
dinkyjs30 писал(а):
Во всех этих торговых комплексах очень много маленьких магазинчиков, где, как я предполагаю, один-два функционера: хозяин и продавец.

это барыги-чистой воды, обходить стороной

Member
Покупай по уцененке - продавай как новое, вах.

Member
Никогда в жизни не куплю в подобных ларьках железо.

Member
dinkyjs30 писал(а):
Всегда было интересно следующее.
Москвичи, прошу прощения, что отвлекаю по такому пустячному вопросу, спрашиваю отдельной темой. Это, вероятнее, вопрос для темы "Тупые вопросы".
Я и мои знакомы пользуются яндекс маркетом. Пару раз получалось, что дешевле всего на горбушке продают. Телек там купил и карту для телефона на 32 гига.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Наверное и железки какие-то можно купить дешевле. Но искать через яндекс.

Продавец
Компы и ноуты под видом новых у этих "продаванов" на 90 процентов из бу запчастей. Был случай когда под видом нового втюхали ремонтную плату, вернуть не получилось. В общем шляпа.

Member
Фото: 17
dinkyjs30 писал(а):
Часто прохожу мимо торговых комплексов "Горбушка", "Черемушки", иногда мимо "Савеловского" прохожу.

Хорошие такие у вас прогулки :lol: Учитывая расстояние между объектами.
dinkyjs30 писал(а):
1. Такой вопрос. Есть ли там смысл искать товары дешевле, чем в "Регард", "Ситилинк", "Электрозон" , "МВидео", "Эльдорадо" ?

Есть конечно. Есть те кто продает дешевле и ближе к вам. Факт который можно подтвердить поиском через яндекс.
dinkyjs30 писал(а):
Или они сами покупают по скидкам в "МВидео" и "Эльдорадо", а потом сами продают у себя дороже, чем во всех вышеуказанных магазинах?

:lol: Конечно нет. У них свои источники. Скидки там слишком малы, а хорошие распродажи давно в прошлом. Помните когда драки в залах еще были и большая часть акционного товара доставалась самим продавцам.
На Митино я разве что в подвал приежал за радиодеталями и то потом Царицыно покупал в итоге.

Разумеется у каждого уважающего себя барыги-савела есть сайт-магазин через который можно узнать о его низких ценах и посетить палатку на рынке. Главное просто знать цены и внимательно осматривать товар. Естественно на рынках продается куча восстановленных телефонов, смартфонов и ноубуков, благо палатки с комплектующими и сервисы по сборке находятся прямо на рынке.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа