Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
У меня на офисе стоит лазерный Brother 2132. Пробег - 16 тыс копий, фотобарабан и картридж не менялись, в картридж засыпался тонер раз под 8мь без предварительной чистки, до сих пор адекватно печатает текст, хоть и полосит в картинках. Рядом - струйник Canon. После двух лет пользования купил усиленный картридж + поставил китайскую МФУ, но на выходе и полосит, и искажает иногда строчки. Какашка Хочется взять некий аналог моего нынешнего Братца + возможность сканирования. Понимаю, что если не чистить картридж перед заправкой - рано или поздно будет бяка. Я согласен научиться чистить и чистить каждый раз, но картридж должен быть большой ёмкости, чтобы одной заправки хватало от души. Знаете ли вы подобные экономично-практичные агрегаты? Спасибо!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Поддерживаю комрада Cider Старенькие киосеры - неубиваемые. Впрочем, новые тоже норм.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Cider Бывает, за день 100-150 копий. Бывает и меньше, бывает и значительно меньше ) Но в целом масштаб достойный идёт. У меня дома Киоцера 1040я, приятный аппарат. Даже при отсутствии сканера в оном. Единственное, насколько я понимаю суть вопроса, нужно в обязательном порядке чистить картридж перед повторной засыпкой тонера, иначе он начнёт активно полосить и прочее, как и мой Бразер cypher1999 Может засоветуете конкретную модель Киосера с каким-нибудь достойно-вместительным картриджем?:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 53