Добрый день, возможно здесь найдуться стримеры или просто знающие люди, которые смогут мне помочь. У меня следующая проблема: Не могу нормально стримить в 720р качестве из за того, что мой стрим у зрителей постоянно беферит если я ставлю качество выше чем 1500kbps Моя скорость интернета 30 мб на скачку и отдачу
1500kbps не достаточно для хорошего качества 720р картинки не говоря уже о 1080р Когда я ставлю битрейт выше чем 1500kbps то примерно раз в 10/20 секунд у зрителей буферит стрим проверял с друзьясми у которых хороший интернет (30/50/100mbps) Но у некоторых зрителей стрим не буферит даже при качестве 3000kbps но таких очень мало, примерно 1 из 15 человек во время стрима интернетом не пользуюсь (ничего не качаю и не загружаю) также пробовал стримить на другие сайты, такие как хитбокс, GoodGame, cybergame, на них мой стрим идет без буферизации даже при 3500kbps Использовал разные программы для стрима, пробывал стримить на разные сервера твича, но результата 0 Возможно для твича нужен интернет быстрее чем 30мб.с ? мой ПК intel i5 4690k 3500mhz ram 8 gb ddr3 video nvidea gtx 970 4gb Тест на сервер в франкфурте, который блеже всего ко мне #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
AnDDriY это отдача твича, ты не причем. Твич жрет все вплоть до 3500 (вообще и больше, но твич не рекомендует битр выше этого), а отдать не может. У нас http://brgnchk.ru | http://((kraken)).su/stream (модеры, это страницы плееров, и + ни там ни там ни рекламы ни доната,как и везде у нас) настроено рестримио на твич и ютуб и хитбокс (или с хитбокса, я не помню), буферизации нет. Хотя странно, почему при рестримио твич все же отдает нормально, там просто поток перехватывается. Ну и вообще от инета тоже зависит, тоже, кстати. Бывает и на вроде бы нормальном может взять и забуферить у людей на самом твиче. Сейчас проверьте с наших сайтов, плеер твича в обоих, у нас сейчас битр 3000 у догмата стоит. Отпишись, буферит, или нет. И еще - лучше снимать галку с CBR, чтобы попусту траф не жечь (мало ли у кого не анлим), да и меньше напруга как на комп, так и на стрим-сервисы. Врубается VBR, и битр. зависит от динамичности картинки, то повышаясь, то снижаясь.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: З.Ы.: у нас щас Ed_Hell2 в чате, он те от и до все расскажет, напиши, лови момент. Он спец.
Member
AnDDriY он сказал, что говнят провы. Возможно конкретно на потоковое видео. Учитывая что не у всех буферит - вполне себе. Я кстати вспомнил, помниццо пров резал udp-траф, вообще все потоковое буферило/тупило.
Member
AnDDriY есть смысл - ждать понедельник, сам твич на выходных может говнить. Потом уже предпринимать что-либо. Кстати, наблюдал за зеленым квадратиком в обс справа внизу? Желтым не мигал, красным, в те моменты? Хай-лоад кпу не пишет?
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: AnDDriY а вообще сделайте страничку - стрим на хитбокс + чат твича (например). Будет вообще супер.
0:18 TimeoutBan Arucard777: чёй то лагает 0:18 TimeoutBan W4iteFlame: это нормально 0:18 TimeoutBan RubyOnGlass: <arucard777> попробуй смотреть на хитбокс 0:18 TimeoutBan gabriel_knight: На хитбоксе окай 0:19 TimeoutBan W4iteFlame: к слову у меня твич не лагает, что странно 0:19 TimeoutBan Aneekes: Лаги 0:19 TimeoutBan Data_Cable: Чего такое хитбокс? 0:19 TimeoutBan gabriel_knight: http://brgnchk.ru/ 0:20 TimeoutBan W4iteFlame: над было сначала на страницу ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) чтоль ссылку...народ ж наверн на твиче смотрит 0:20 TimeoutBan W4iteFlame: http://((kraken)).su/stream/ 0:20 Alex_Smile1989: кароч твич говнит 0:20 Alex_Smile1989: понятно 0:20 TimeoutBan OkYesAnap: на ютубе зато норм идет)
Alex_Smile У меня постоянно проблема с буффером, не только на выходных, хотя возможно на выходных и усугубляется, так как не на выходных в 1500 врооде как не буфферит Кстати убрал галочку с CBR буфферить стало реже Да, иногда квадратик становиться желтым на пару мили секунд, иногда мигает то желтым то зеленым, раньше врооде такого не замечал, а вот последние дня 2 замечаю (снова таки возможно из за выходных и большей загружености твича)
Member
AnDDriY вооот. Желтый - сервер твича начинает выкобениваться. Или инет. Хотя скорее твич. Если на хитбокс всегда все ок - знач точно твич. Пилите страничку с хб + чат твича.
Ramik да, вчера буферило даже при 1500кб.с в обычное время 1500 кб.с держит нормально, но все же, если ставить выше 1500кб.с то буфферит в любой день недели
Alex_Smile 4к грузит нормально, только вот давненько заметил, что если нажать на паузу, то все видео полностью не загружаеться, когда то если мне не изменяет память, видос грузился до конца как в плеере ВК, а вот гдето год или чуть больше назад, я заметил что ютуб перестал прогружать видео до конца, если смотришь, он походу дела постепенно подгружает. На картинке видно, что видео стоит на паузи и полоса загрузки дальше не идет
Member
AnDDriY да можешь уже не проверять. У нас сегодня тоже пара жалоб на твич, тот же догмат, теже 3000 битр. Гоним их на баргончик на вкладку хитбокса, начинает у них все идти нормально. А ютуб - да, раньше там буферизация была хоть до конца, сейчас до опрделенного момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18