Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Загорелся я тут "оводянить" свой комп. Хочется хорошую кастомную водянку на CPU и GPU! Кому не сложно и у кого есть свободное время, можете пожалуйста подобрать полный комплект СВО для установки "под ключ" (чтобы все нужные шланги, фитинги и прочее было учтено). Очень хочется увидеть 2 варианта сборки: с оверхарда или другие интернет-магазины с возможностью доставки по России (конкретно - в Крым), и с китая, дабы сравнить цены и принять решение о заказе комплектующих. Мой конфиг: Мать: Asus Maximus VII Hero Проц: i7 4790k GPU: Gigabyte GTX 970 G1 Gaming Корпус: Zalman H1 Первый раз буду сталкиваться с подобной темой, так что прошу без обид П.С. хочется чтобы жидкость была красная и чтобы она светилась при УФ. Заранее всем Огромное Спасибо!
купи лучше необслуживаемую - выйдет на много дешевле (если не в разы), и менее геморойней. - то есть одни плюсы.
Да думал я про необслуживаемую СВО, но таким образом я не избавлюсь от кулеров ГПУ (только проц смогу оводянить), а также не столь красиво и эстетично выглядит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Краснодар Фото: 1
d2015 Не пугайте людей. Собрал себе недорогую систему, почти все с местной барахолки. За 2 года ничего ни разу не обслуживал. Что я делаю не так?i_golovankov Не понимаю, когда люди просят прям готовый проект. СВО дело творческое, у каждого свои предпочтения по внешнему виду, важности охлада либо тишины и т.п. Причитай пару статей и тем на этом форуме - и ты сам поймешь что тебе нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
С барахолки выйдет конечная стоимость ниже на процентов 30-40 я думаю, но для этого надо потратить дней 5, что бы почитать и понять, что куда и как. Если же читать лень или некогда, то тут есть ветка по подбору СВО железок. Идёшь туда, выкладываешь свой конфиг, количество денег и говоришь пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: d2015, надо владеть информацией, тогда и гемора не будет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2015 Фото: 20
i_golovankov писал(а):
Да думал я про необслуживаемую СВО, но таким образом я не избавлюсь от кулеров ГПУ (только проц смогу оводянить), а также не столь красиво и эстетично выглядит
лучше потрать эти деньги на новый ГПУ с водянкой "гибрид"
я советую так, как бы я сделал, если бы в своё время .... "соломку подстелил".
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Dimentoza писал(а):
С барахолки выйдет конечная стоимость ниже на процентов 30-40 я думаю, но для этого надо потратить дней 5, что бы почитать и понять, что куда и как. Если же читать лень или некогда, то тут есть ветка по подбору СВО железок. Идёшь туда, выкладываешь свой конфиг, количество денег и говоришь пожалуйста.
Человек говорит про - "жидкость, красная и чтобы она светилась при УФ", А не про колхоз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
d2015 писал(а):
Человек говорит про - "жидкость, красная и чтобы она светилась при УФ", А не про колхоз
Т.е. собрав контур из Брендовых компонентов купленных на вторичном рынке --- вдруг получается колхоз и грань отделяющая Колхоз от Не колхоз - это наличие или отсутствие фактора --- "жидкость, красная и чтобы она светилась при УФ", Я вас правильно понял..? Т.е собрав контур из мусора и "жидкость, красная и чтобы она светилась при УФ" --- получаем в итоге Не Колхоз..?
Поясните пожалуйста,а запутался и негу понять к какой категории отнести свой контур на Синей ЖиЖе и без UV...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2015 Фото: 20
atlonn писал(а):
Т.е. собрав контур из Брендовых компонентов купленных на вторичном рынке --- вдруг получается колхоз и грань отделяющая Колхоз от Не колхоз - это наличие или отсутствие фактора --- "жидкость, красная и чтобы она светилась при УФ", Я вас правильно понял..? Т.е собрав контур из мусора и "жидкость, красная и чтобы она светилась при УФ" --- получаем в итоге Не Колхоз..?
Поясните пожалуйста,а запутался и негу понять к какой категории отнести свой контур на Синей ЖиЖе и без UV...
Каюсь, что задел за живое. Ладно, не колхоз, а сборная солянка.
Dimentoza писал(а):
Поддержу. Тоже непонятно, почему бэушный Мерседес гав но.
вы уже определитесь тогда, мерседес, или барахолка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
d2015 писал(а):
Каюсь, что задел за живое. Ладно, не колхоз, а сборная солянка.
Нуууу... Солянка - это уже лучше и в подавляющем большинстве случаев именно так и есть... Но вот какое отношение различные качества ЖиЖи(цвет/брендовость/UV)имеет к позиционированию самого проекта(СОЛЯНКА/НЕ СОЛЯНКА) мне не понятно.... Поясните пожалуйста... По-поводу "задел за живое" - это вы слегка промазали,т.к. контур в моём владении является монобрендовым много лет к ряду и заправлен Синей ЖиЖей,т.е. не солянка и не колхоз...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Ты не понял - проясню. Нестыдно покупать фирменные детали б/у на барахолке. Всё можно найти в отличном состоянии при этом сэкономив. Под словом "Мерседес" имелось ввиду качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17