Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2015 Откуда: Москва
Всем салют. Есть желание поигрывать на работе в свободное время Но вот беда, заболочены порты или еще что. На работе прокся. Получилось запустить через такой софт gamefreedom, но он платный. Я так понимаю он работает по принципы той же самой прокси? Что я хочу узнать) бесплатное ПО через которое можно поиграть в обход закрытых портов или еще чего. С проксифиллером не совсем понял как настраивать его правильно. И можно ли как-то поднять шифрованный канал на домашний ПК что он потом это все отправлял на сервера? Я в этом не силен по этому подскажите что сможете. Если уже было что-то такое то просьба в ЛС ссылку и я удалю тему что бы не мешала, через поиск не смог найти инфы, возможно не так искал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Ха, у нас решили в своё время нанять человека который бы занимался фильтрацией и настройкой списков. Приходили кандидаты, писали цену. На что руководство ответило "это что, ваш номер телефона?".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Я помню очень надо было майнить на работе, но интернет через прокси и майнер не поддерживает прокси соединение В итоге я поставил утилиту- которая все http запросы с локального компьютера переадресует на внутренний прокси сервер с моим логином и паролем. нормально все работало