Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Заказал в Регарде жесткий диск и наушники. Сохранил номер заказа. Но теперь по номеру невозможно узнать что именно я заказал, статус заказа "доставляется" и все. Далее еще проблема, сумма на три тыщи больше чем была, ну может с учетом доставки на 2150 больше, вроде в 17 километрах от мкада меньше 20 килограмм это 850 руб доставка. Вот теперь думаю, а что мне везут.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Прослушал запись звонка менеджеру, ни сумму ни номер заказа он не сказал, только о сроке доставки поговорили. СМС пришла позже, и вот там уже появилась странная сумма. Если привезут не то или не по той цене я же могу их послать?
Member
Написал письмо. ответа нет. Ночью стоить позвонить:? или до утра подождать? смотрю аськи все недоступны спят вроде люди или разбудить? Курс вроде даже упал, цены на эти товары тоже чуть уменьшились, вот гадай теперь что там привезут. Может можно как то проверить состав заказа, в личном кабинете заказ не прошел, похоже вылетела авторизация и заказ без входа на сайте создавался.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Курьер обещал в 9 утра привезти, думаю если ему в восемь звякнуть.. или даже не знаю когда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
После заказа должен позвонить менеджер и уточнить детали, а так же назвать полную цену. Менеджер звонил? Сумму называл? Почему во время озвучивания суммы вопросов не было?
Member
xbigseller писал(а):
После заказа должен позвонить менеджер и уточнить детали, а так же назвать полную цену. Менеджер звонил? Сумму называл? Почему во время озвучивания суммы вопросов не было?
Звонил, ни слова про сумму, потому и не было вопросов, запись звонка сохранил.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: Звонка от курьера я не дождался, я ему позвонил когда уговоренное время прошло. Перенесли с вечера среды на утро четверга. Про сумму опять не поговорили.
neemestniii писал(а):
Звонил, ни слова про сумму, потому и не было вопросов, запись звонка сохранил.
У них обязанность уточнить адрес, перечислить список всех товаров заказа(вдруг клиент ошибся при выборе) и назвать сумму заказа с доставкой ибо доставка может оцениваться по разному. Курьер все равно будет звонить перед выездом. Ибо ехать 20 км от Москвы, что бы поцеловать твой порог - он не будет. За 1.5-2 часа будет звонить, уточни у него сумму, если не та на которую ты рассчитывал, проси, что бы тебе перезвонил менеджер для объяснения.
Member
xbigseller писал(а):
У них обязанность уточнить адрес, перечислить список всех товаров заказа(вдруг клиент ошибся при выборе) и назвать сумму заказа с доставкой ибо доставка может оцениваться по разному. Курьер все равно будет звонить перед выездом. Ибо ехать 20 км от Москвы, что бы поцеловать твой порог - он не будет. За 1.5-2 часа будет звонить, уточни у него сумму, если не та на которую ты рассчитывал, проси, что бы тебе перезвонил менеджер для объяснения.
Да, это странно, сколько заказывал всегда подробно перечисляли заказ, но вот в этот раз: ссылка это менеджер. Курьеру я сам звонил и он сказал что не дозвонился. ссылка
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 31 секунду: Позвонил, разбудил курьера похоже , он не смог мне ответить что в заказе, обещал перезвонить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Lil Mac Если заказываете сборку, то тестирование не ваша проблема.
ЗЫ В Регарде ПОСТОЯННО для компании что-то заказываем и сыпухой, и со сборкой.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Lil Mac писал(а):
Заранее сорри за офф, но такой вопрос - брать ли в Регарде комп со сборкой? Если да, то как проверять все, если винду не хочу у них ставить?
Со сборкой ни у кого брать не стоит. Я понимаю, если вы девочка с маникюром и у нее нет мужика, то ей нужна сборка, а при других случаях для меня всегда загадака, зачем спускать деньги в помойку. Любой любознательный мужик, даже если никогда сам не собирал, должен это хотя бы раз попробовать. И самое главное, когда сам собираешь ты делаешь для себя, а следовательно качественно и с душой, а не на отъ...сь. Со сборкой в офисы только есть смысл заказывать, если сразу парк под 100 машин обновляешь. Но и тут я не вижу проблемы у себя на работе помню в пару дней не торопясь обновили 40 машин со сборкой и настройкой, в шесть рук.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
DeathCat, что за навязывание своих стереотипов? они вполне нормально собирают, бесплатно если у человека есть какие-то причины по которым он хочет заказать сборку, то это его личное дело...
Member
dns писал(а):
бесплатно
Беслпатно ничего не бывает, это раз. Во-вторых, не раз видел как собирают бесплатно,так что не надо про стереотипы, и ключевое слово тут - вполне нормально,а нужно хорошо, а хорошо как в поговорке делаешь только сам. Один раз кулер снял с проца у приятеля после такой сборки, жаловался, что греется проц, так там термопасты намазано как плавленный сыр на хлеб тройным слоем. Причины конечно могут быть, но я на своем опыте видел только две, это мажорство и лень.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
DeathCat, дубль два, сборка у регарда бесплатная, но со сборкой заказ будет дольше доставляться, я ни один комп знакомым там подбирал, чтоб самому не морочиться, сборка была регарда, никаких нареканий
p.s.: если бы человек мог сам собрать, он бы не задавал таких вопросов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DeathCat Могу фотку сборки "от Регарда" сделать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Мнения разделились Собрать, наверное, могу и сам - но крайний раз это делал лет 15 назад и не факт что не накосячу в процессе хуже чем сборщики в Регарде или еще где
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Со сборкой проще в том плане, что если попадется бракованная железка, то сборщик просто возьмет с полки новую (другую) и вы в любом случае получаете свой компьютер. А если брак выявится при самостоятельной сборке, гемор с беготней по гарантийкам обеспечен. Я за сборку. Но при получении обязательно заглянуть внутрь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
DeathCat писал(а):
Любой любознательный мужик, даже если никогда сам не собирал, должен это хотя бы раз попробовать.
Ага, особенно intel на 1155-1151(особенно), дать абсолютному нубу собрать. Чтобы, тот погнул ламели в сокете, убил статикой какие-нибудь комплектующие. Если человек умеет сам собирать ПК, он это и будет делать, так как в фирмах редко производять Cable Management! Но, с огромным парком офисных машин, пусть это делают другие.
Member
Silver63rus писал(а):
Ага, особенно intel на 1155-1151(особенно), дать абсолютному нубу собрать.
Ну и чего! Я нубом собирал AMD атлоны и Intel Coppermine в 2001 году, где ставить кулер надо было как растяжку с гранатой и ничего. Собрать комп мужику в нынешнее время это как колесо сменить в машине, кран в ванне или розетку починить. А если при установке камня в сокет 1155-1151 ты все гнешь, то такой особи опасно даже мастурбировать, можно х*р погнуть или того хуже сломать
Последний раз редактировалось Dex 03.12.2015 19:51, всего редактировалось 1 раз.
DeathCat писал(а):
Собрать комп мужику в нынешнее время это как колесо сменить в машине, кран в ванне или розетку починить.
Я вот допустим не знаю как колесо машине сменить и знать не хочу - я видел, как это делают, но самому обучаться этому не хочу. При экстренной ситуации я могу открутить гайки, но мы живем не в пост-апокалипсисе. И сфера моих интересов лежит далеко за сменой колес в авто. Я уверен, что 90% мужиков не знают как менять розетку. Я думаю и ты не знаешь, вероятность этого 80%. Если вопрос в том, что бы перекинуть контакты на новую розетку - тут ты справишься, а если розетка тупо вываливается из посадочного места? Нужно купить стакан, замазать алебастрой - ты мог это конечно знать, но большинство не знают это и с 80% вероятностью не знал и ты. Знают это те кто сам ремонт делают, а 80% или оплачивают ремонт или живут с вываливающимися розетками. С вероятностью 99% ты не сможешь сменить коллектор на металлопастик в ванной. Почему 99%? Да тот кто понимает в сантехнике и водоснабжении, не назовут смеситель - краном. Простой пример, как можно запороть сборку ПК. Прикрутить материнку без стоек, мать поймает КЗ и легко может унести с собой все железо. Легко рассуждать людям, где они, что то соображают и желание с этим работать есть.
Собственно, если брать сборку без винды, как проверить, что все новое? Только разбирать пк. Лень самому собирать, да и как правильно заметили выше, если сборщику попадется брак - он его заменит, а так придется ехать, сдавать по гарантии и т.д. Беру с окошком в стенке, ну и понятно, что можно стенку снять и осмотреть, но все же... Просто, если берешь без винды, то курьер не станет ждать, пока ты ее установишь. Моник можно проверить, подключив к другому пк, а что делать с системником? Верить конечно хорошо, но... Посоветуйте по приемке. Монитор, так понимаю включит и прогнать дадут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13