Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Заказал в Регарде жесткий диск и наушники. Сохранил номер заказа. Но теперь по номеру невозможно узнать что именно я заказал, статус заказа "доставляется" и все.
Далее еще проблема, сумма на три тыщи больше чем была, ну может с учетом доставки на 2150 больше, вроде в 17 километрах от мкада меньше 20 килограмм это 850 руб доставка. Вот теперь думаю, а что мне везут.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Прослушал запись звонка менеджеру, ни сумму ни номер заказа он не сказал, только о сроке доставки поговорили. СМС пришла позже, и вот там уже появилась странная сумма. Если привезут не то или не по той цене я же могу их послать?

Партнер

Moderator
Фото: 1
а позвонить в магазин не пробовали? оО

Member
Написал письмо. ответа нет. Ночью стоить позвонить:? или до утра подождать? смотрю аськи все недоступны спят вроде люди или разбудить? :D
Курс вроде даже упал, цены на эти товары тоже чуть уменьшились, вот гадай теперь что там привезут. Может можно как то проверить состав заказа, в личном кабинете заказ не прошел, похоже вылетела авторизация и заказ без входа на сайте создавался.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Курьер обещал в 9 утра привезти, думаю если ему в восемь звякнуть.. или даже не знаю когда.

Заблокирован
Заблокирован
После заказа должен позвонить менеджер и уточнить детали, а так же назвать полную цену. Менеджер звонил? Сумму называл? Почему во время озвучивания суммы вопросов не было?

Member
xbigseller писал(а):
После заказа должен позвонить менеджер и уточнить детали, а так же назвать полную цену. Менеджер звонил? Сумму называл? Почему во время озвучивания суммы вопросов не было?

Звонил, ни слова про сумму, потому и не было вопросов, запись звонка сохранил.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Звонка от курьера я не дождался, я ему позвонил когда уговоренное время прошло. Перенесли с вечера среды на утро четверга. Про сумму опять не поговорили.

Заблокирован
Заблокирован
neemestniii писал(а):
Звонил, ни слова про сумму, потому и не было вопросов, запись звонка сохранил.

У них обязанность уточнить адрес, перечислить список всех товаров заказа(вдруг клиент ошибся при выборе) и назвать сумму заказа с доставкой ибо доставка может оцениваться по разному. Курьер все равно будет звонить перед выездом. Ибо ехать 20 км от Москвы, что бы поцеловать твой порог - он не будет. За 1.5-2 часа будет звонить, уточни у него сумму, если не та на которую ты рассчитывал, проси, что бы тебе перезвонил менеджер для объяснения.

Member
xbigseller писал(а):
У них обязанность уточнить адрес, перечислить список всех товаров заказа(вдруг клиент ошибся при выборе) и назвать сумму заказа с доставкой ибо доставка может оцениваться по разному. Курьер все равно будет звонить перед выездом. Ибо ехать 20 км от Москвы, что бы поцеловать твой порог - он не будет. За 1.5-2 часа будет звонить, уточни у него сумму, если не та на которую ты рассчитывал, проси, что бы тебе перезвонил менеджер для объяснения.

Да, это странно, сколько заказывал всегда подробно перечисляли заказ, но вот в этот раз:
ссылка
это менеджер.
Курьеру я сам звонил и он сказал что не дозвонился.
ссылка

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 31 секунду:
Позвонил, разбудил курьера похоже :crazy: , он не смог мне ответить что в заказе, обещал перезвонить.

Junior
Заранее сорри за офф, но такой вопрос - брать ли в Регарде комп со сборкой? Если да, то как проверять все, если винду не хочу у них ставить?

Member
Lil Mac Если заказываете сборку, то тестирование не ваша проблема.

ЗЫ В Регарде ПОСТОЯННО для компании что-то заказываем и сыпухой, и со сборкой.

Member
Lil Mac писал(а):
Заранее сорри за офф, но такой вопрос - брать ли в Регарде комп со сборкой? Если да, то как проверять все, если винду не хочу у них ставить?

Со сборкой ни у кого брать не стоит. Я понимаю, если вы девочка с маникюром и у нее нет мужика, то ей нужна сборка, а при других случаях для меня всегда загадака, зачем спускать деньги в помойку. Любой любознательный мужик, даже если никогда сам не собирал, должен это хотя бы раз попробовать. И самое главное, когда сам собираешь ты делаешь для себя, а следовательно качественно и с душой, а не на отъ...сь. Со сборкой в офисы только есть смысл заказывать, если сразу парк под 100 машин обновляешь. Но и тут я не вижу проблемы у себя на работе помню в пару дней не торопясь обновили 40 машин со сборкой и настройкой, в шесть рук.

Member
Фото: 0
DeathCat, что за навязывание своих стереотипов? они вполне нормально собирают, бесплатно :old_hi:
если у человека есть какие-то причины по которым он хочет заказать сборку, то это его личное дело...

Member
dns писал(а):
бесплатно

Беслпатно ничего не бывает, это раз. Во-вторых, не раз видел как собирают бесплатно,так что не надо про стереотипы, и ключевое слово тут - вполне нормально,а нужно хорошо, а хорошо как в поговорке делаешь только сам. Один раз кулер снял с проца у приятеля после такой сборки, жаловался, что греется проц, так там термопасты намазано как плавленный сыр на хлеб тройным слоем. Причины конечно могут быть, но я на своем опыте видел только две, это мажорство и лень.

Member
Фото: 0
DeathCat, дубль два, сборка у регарда бесплатная, но со сборкой заказ будет дольше доставляться,
я ни один комп знакомым там подбирал, чтоб самому не морочиться, сборка была регарда, никаких нареканий

p.s.: если бы человек мог сам собрать, он бы не задавал таких вопросов

Member
DeathCat Могу фотку сборки "от Регарда" сделать.

Junior
Мнения разделились :)
Собрать, наверное, могу и сам - но крайний раз это делал лет 15 назад и не факт что не накосячу в процессе хуже чем сборщики в Регарде или еще где :)

Member
Фото: 11
Со сборкой проще в том плане, что если попадется бракованная железка, то сборщик просто возьмет с полки новую (другую) и вы в любом случае получаете свой компьютер. А если брак выявится при самостоятельной сборке, гемор с беготней по гарантийкам обеспечен.
Я за сборку.
Но при получении обязательно заглянуть внутрь

Member
DeathCat писал(а):
Любой любознательный мужик, даже если никогда сам не собирал, должен это хотя бы раз попробовать.

Ага, особенно intel на 1155-1151(особенно), дать абсолютному нубу собрать. :lol:
Чтобы, тот погнул ламели в сокете, убил статикой какие-нибудь комплектующие.
Если человек умеет сам собирать ПК, он это и будет делать, так как в фирмах редко производять Cable Management!
Но, с огромным парком офисных машин, пусть это делают другие.

Member
Silver63rus писал(а):
Ага, особенно intel на 1155-1151(особенно), дать абсолютному нубу собрать.

Ну и чего! Я нубом собирал AMD атлоны и Intel Coppermine в 2001 году, где ставить кулер надо было как растяжку с гранатой и ничего. Собрать комп мужику в нынешнее время это как колесо сменить в машине, кран в ванне или розетку починить. А если при установке камня в сокет 1155-1151 ты все гнешь, то такой особи опасно даже мастурбировать, можно х*р погнуть или того хуже сломать :lol:

Последний раз редактировалось Dex 03.12.2015 19:51, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Заблокирован
Заблокирован
DeathCat писал(а):
Собрать комп мужику в нынешнее время это как колесо сменить в машине, кран в ванне или розетку починить.

Я вот допустим не знаю как колесо машине сменить и знать не хочу - я видел, как это делают, но самому обучаться этому не хочу. При экстренной ситуации я могу открутить гайки, но мы живем не в пост-апокалипсисе. И сфера моих интересов лежит далеко за сменой колес в авто.
Я уверен, что 90% мужиков не знают как менять розетку. Я думаю и ты не знаешь, вероятность этого 80%. Если вопрос в том, что бы перекинуть контакты на новую розетку - тут ты справишься, а если розетка тупо вываливается из посадочного места? Нужно купить стакан, замазать алебастрой - ты мог это конечно знать, но большинство не знают это и с 80% вероятностью не знал и ты. Знают это те кто сам ремонт делают, а 80% или оплачивают ремонт или живут с вываливающимися розетками.
С вероятностью 99% ты не сможешь сменить коллектор на металлопастик в ванной. Почему 99%? Да тот кто понимает в сантехнике и водоснабжении, не назовут смеситель - краном.
Простой пример, как можно запороть сборку ПК. Прикрутить материнку без стоек, мать поймает КЗ и легко может унести с собой все железо.
Легко рассуждать людям, где они, что то соображают и желание с этим работать есть.

Member
Собственно, если брать сборку без винды, как проверить, что все новое? Только разбирать пк. Лень самому собирать, да и как правильно заметили выше, если сборщику попадется брак - он его заменит, а так придется ехать, сдавать по гарантии и т.д.
Беру с окошком в стенке, ну и понятно, что можно стенку снять и осмотреть, но все же...
Просто, если берешь без винды, то курьер не станет ждать, пока ты ее установишь. Моник можно проверить, подключив к другому пк, а что делать с системником?
Верить конечно хорошо, но...
Посоветуйте по приемке.
Монитор, так понимаю включит и прогнать дадут?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа