Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 34
Что-то взгрустнулось и зашёл на ХХ, увидел вакансию Юлмарта. Условия ничего так, лучше, чем у меня сейчас.

А вот как дела у Юлмарта, стоит ли им доверить своё благополучие? Я - единственный человек в семье с зарплатой, супруга дома с ребёнком.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Смотря кем :) друг вот работал на складе (старшим секции), недавно ушёл. Постоянные инвенты с минусовкой в ЗП и урезание смен, итог печальный вообще - меньше 30к в месяц (Санкт-Петербург, если это важно).

Member
Haustmyrkr, человеком, который заказами занимается. 30к для Питера на мой взгляд вообще печально.

Member
имхо. человеку который сменил не один десяток станков бритвы имеющий паспорт версии 2 нечего делать в юлмарте "без костюма", тем более с ребенком. торговля она такая торговля что можно горы денег зарабатывать, но эти горы ты видишь на картинках ибо все идет иначе и получаешь совсем не то что было написано.

З.Ы. Не знаю как работает юлмарт :shock: , заказываю онлайн и не обращаю внимание на сотрудника когда забираю заказы, обычно это просходит ночью в круглосуточных отделениях. В юлмаркте впаривают товары ?

Member
fatue писал(а):
Что-то взгрустнулось и зашёл на ХХ, увидел вакансию Юлмарта. Условия ничего так, лучше, чем у меня сейчас.

А вот как дела у Юлмарта, стоит ли им доверить своё благополучие? Я - единственный человек в семье с зарплатой, супруга дома с ребёнком.

В стране кризис и бегать ища мизерную прибавку имхо не стоит, да и испытательный срок возможен с меньшей зарплатой. А сам юлмарт, который рядом с домом, мне нравится. Удобно покупать, производят замену просто не понравившуюся по цвету на другую нужного цвета, не говоря про брак. Но покупателей имхо стало меньше. Имеет смысл только если сильно меняются зарплата и доступность. Работа рядом с домом например это большой плюс, с ребенком и женой больше общаться будете. :-)

Member
bor241, вот именно, что другой конец небольшого города. Вот и я подумал над прибавкой по з/п (сейчас у меня бесплатные обеды в кафе, а за свои деньги кушать, так это 2500-3000 рублей в месяц надо будет тратить). :?:

Member
fatue писал(а):
Вот и я подумал над прибавкой по з/п

Ну так сходи к начальству и скажи, что тебе нужно больше денег и спроси, что в твоем случае они могут тебе предложить. Если предложений нет и не будет, ну тогда пиши по собственному и иди там где считаешь для себя лучше. Тут ничего такого нет, это бизнес.

Member
fatue писал(а):
bor241, вот именно, что другой конец небольшого города. Вот и я подумал над прибавкой по з/п (сейчас у меня бесплатные обеды в кафе, а за свои деньги кушать, так это 2500-3000 рублей в месяц надо будет тратить). :?:

В маленьком городе расстояния не существенны могут быть. А вообще правильно написали о том что если считаете что достойны зарплаты повыше, подойдите к начальству. Сами они точно повышать не будут. Если напишите заявление об уходе, точно узнаете нужны вы им, или повысят или подпишут заявление. :-)

Последний раз редактировалось bor241 01.12.2015 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
fatue писал(а):
30к для Питера на мой взгляд вообще печально.

Ещё мягко сказано) У манагеров за невыполнения плана (а план там комплексный, многопозиционный, по разным группам товаров и услуг) срезают премиальную часть. На голом окладе сам понимаешь как (25к, гыгы).

Member
Dick32, bor241, уже 2 раза повышали (правда за небольшие доп обязанности) в этом году. Во второй раз (аж смешно) целую 1000 рублей еле выжал. Так что, если я приду с заявлением, то они его подпишут, ибо денег больше платить не будут. А без стабильной работы в моём положении оставаться - моветон.

Member
ТС.. ты сначала собеседование пройди, получи подтверждение что тебя берут, а уже потом опросы устраивай..... вы делите шкуру не убитого медведа)))))

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Dick32 писал(а):
Ну так сходи к начальству и скажи, что тебе нужно больше денег и спроси, что в твоем случае они могут тебе предложить. Если предложений нет и не будет, ну тогда пиши по собственному и иди там где считаешь для себя лучше. Тут ничего такого нет, это бизнес.

Ситуация на рынке такова, что после такого запроса тебя могут набуй послать. Как я понял чувак не на ТОП менеджера претендует, поэтому рисковать не стоит. Ну или в том случае, если уже есть куда пойти и ни как не на оборот... советчики.

Member
Moskalik писал(а):
Ситуация на рынке такова, что после такого запроса тебя могут набуй послать.

Могут и послать, тут ничего такого нет, но скоро через пару месяцев будет февраль а там и можно менять работу на другую, так как в феврале в основном идет массовая смена работы, очень большая текучка и прочее.
Можно блефонуть и сказать начальству, что в другой конторе больше предлагают, а там сами пусть думают нужен ты им или они возьмут студента на твое место который будет работать за меньшие деньги, но его еще обучать надо и т.д. и прочее.

Добавлено спустя 50 секунд:
fatue писал(а):
. А без стабильной работы в моём положении оставаться - моветон.

Жди февраля, там предложений больше будет.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Moskalik писал(а):
ТС.. ты сначала собеседование пройди

Это еще только пол беды, мало того бывают случаи, что после собеседования тебе говорят все ок, ты нам подходишь, а когда приходишь официально оформляться то условия совсем другие и договор не такой как все обговаривалось на собеседовании.

Последний раз редактировалось Dick32 01.12.2015 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dick32 писал(а):
так как в феврале в основном идет массовая смена работы, очень большая текучка и прочее

То-то меня всё зимой подмывает что-то менять. Значит надо ещё февраль подождать. Только вот не было бы там ещё большей *опы.

Moskalik, если с Ю что-то не очень, то я даже время не буду тратить на собеседование. Поэтому тему заранее и создал.

Всем спасибо за советы и отзывы!

Добавлено спустя 58 секунд:
Dick32 писал(а):
Это еще только пол беды, мало того бывают случаи, что после собеседования тебе говорят все ок, ты нам подходишь, а когда приходишь официально оформляться то условия совсем другие и договор не такой как все обговаривалось на собеседовании.

Во-о-от это мне и интересно на счёт Ю, мало ли кто там работал/работает.

Member
fatue писал(а):
То-то меня всё зимой подмывает что-то менять.

Не обязательно зимой, в основном конечно это февраль но и в августе тоже такая суета!
Я не знаю как в Ю, но бывали случаи, что бывшие работодатели после твоего ухода звонил тебе и предлагал вернутся на твоих условиях. Такое тоже бывает.

Последний раз редактировалось Dick32 01.12.2015 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как писали выше, иди и проси прибавку
Я вот пошел и сказал, что планирую искать новую работу, если не увеличите оклад
И мне сказали:- "ВОЕНКОМ! Ты ваще классный пацан! А давай мы тебя повысим в должности!"
Вот такой хеппиэнд мужики

Member
Цитата:
А давай мы тебя повысим в должности!

Дай угадаю - был курьером, стал менеджером по доставке?

Member
callofwild писал(а):
Дай угадаю - был курьером, стал менеджером по доставке?

не
был менеджером, стал курьером

Member
fatue писал(а):
Moskalik, если с Ю что-то не очень, то я даже время не буду тратить на собеседование. Поэтому тему заранее и создал.

При наличие ребенка нужно просчитывать абсолютно все!!!
Народ мыслит правильно - в феврале, когда начнется новый учетный год в компаниях, будут утверждены новые штатные расписания работу найти будет проще, но я бы особо не обольщался, так как ситуация в стране не самая лучшая,много народа сидит без работы, поэтому придется шевелить пирогами.Так что думай на шаг вперед.

Member
Сегодня Ю прислал спам с предложением купить зеленый горошек :facepalm:
http://www.ulmart.ru/special_offers/moscow/goroh

Member
там и тушенку видел, всё правильно переводятся на хавчик

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа