Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
Нужна виртуалка для Windows на которой можно будет запускать мощные игры. Хочу на одной компе запустить две стимовские игры для прокачки персов. Пробовал VirualBox. но там вообще фуфел. Жесткие не видит, только виртуальные, с видюхой на прямую не работает только 256 мегабайт памяти. Нужна мощная виртуалка для мощных целей короче с полным доступом к железу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Silver63rus писал(а):
Hyper-V
В принципе пойдет ,но мне после VmWare не понравилось. Я б рекомендовал VMWare Workstations 12. GPU лично у меня может 2гб юзать максимум, остальное- сколько хочешь. До 64 процев и прочие радости.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Silver63rus писал(а):
Vmare ESXi
По сути это компонент vSphere. А vSphere какая-то замороченная фигня.
Кароче да, 2 пути. Hyper-V - вроде бы неплохое средство, но только для новых систем (от xp и выше). Иначе придется через PowerShell параметр один менять + аппаратная составляющая тоже странная слегка, вернее её эмуляция. А VMWare Workstations уже оч древний продукт и с тех пор до нашего времени он наверн лучше всех с виртуалками работает, абсолютно с любыми. + с ним не надо шаманить вообще на моем опыте было (ставил Linux Ubuntu, FreeBSD, Mac OS El Capitane, Win Server 2012 R2 x64 DataCenter, Win 95, Win NT 4.0, Win 10 Enterprise x64, Win 7 x64 Pro, вроде ничего не забыл =) )
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon VMWare была последняя, на ней не пошла ГТА 5 VirtualBox-5.0.10-104061-Win - вообще фуфло. Hyper-V - на 7ке нету, а на 8ку или 10ку не вернусь.
Member
Bl00dRedDragon Правда я ничего вообще не понял с этими Hyper-V и 5nine Manager. На те виртуалки я устанавливал винду, и там запускал стим а потом ГТА 5, но как тут и что я вообще в полной .......... Мне надо с одного компа запустить 2 стима и 2 гта 5(с разных аккаунтов).
Member
Straiker так-же все. У меня это делается так: Включаем ВЕСЬ Hyper-V в системе (Win+X; Программы и компоненты; Включение или отключение компонентов Windows)
Запускаем менеджер Hyper-V там есть "создать" и далее все настройки VM. Там же указывается RemoteFX с поддержкой dx9\10\12.
#77 #77
Ну и собстна как-то так:
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Straiker писал(а):
На те виртуалки я устанавливал винду, и там запускал стим а потом ГТА 5, но как тут и что я вообще в полной ..........
Абсолютно так-же. От VMWARE и других гипервизоров практически нечем не отличается. Лично по мне Hyper-V vs VMWare: +у Hyper-V большая поддержка современных систем и их аппаратной части (UEFI, RemoteFX (DX10\11.2) and etc) +достаточно гибкая настройка аппаратной части у Hyper-V -нельзя просто взять и сделать map hdd у виртуалки -из расширенного сеанса постоянно кикает (явный баг). Расширенный сеанс нужен например для drag and drop. -Hyper-V абсолютно недружелюбна к старым системам типа Win NT 4.0. У VWWare nt ставиться без трабл + ставятся службы vmware, которые скажем дают возможность выставлять tuecolor и 1920х1080 в win nt. У hyper-V win nt ставиться ток через предварительный force переменной + никаких служб у hyper-v нет, поэтому ток 16bit и ток 800х600 +- производительность Hyper-V и VMWare ~равна.
Straiker писал(а):
Мне надо с одного компа запустить 2 стима и 2 гта 5(с разных аккаунтов).
Лол. Хорошо, что я уже прокачан там по полной =) А чем ты собрался там акк качать? Гонками?
+а ты уверен, что стим\rockstar не заметят, что ты с 1ого ип и с игры тупо не выкинет? (хотя на самом деле под NAT (внутренними ип всякими) и не такое число пользователь на 1 ип возможно, поэтому может и норм)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon Ох как. Просто я скачал Hyper-V для вин 7 в виде дополнения, установил. Но там вроде что то не так. Хотя я могу ошибаться. Надо полазить потыкать. Я отпишусь. Надо в службы залесть и еще кое куда. А на 10ке есть Hyper-V ?
Да, если будете ставить Win10 - во-первых можно обновиться с win7. Во-вторых обязательно смотрите, что бы win10 была 10586 (достаточно серьезный апдейт для win10), а не 10240 (старая версия).
Member
Straiker писал(а):
На 7ке у меня какая то фигня.
Скорее всего у тебя только manager Hyper-V для удаленного управления существующими vm. Создать новую нельзя. На 8\10 можно создать именно, т.е. все ок с этим.
Straiker писал(а):
Качать татуху буду. 500 убийств в голову.....
Ты серьезно? Я ее за 2 дня игры без напряга вкачал. Бери Kurum'у или Insurgent и го.
Я то думал ты себе RP хочешь набустить или деньги Вот так она выглядит кстати, да. Мне нравится, но думаю она довольно специфичная:
#77 #77
Ради этого ставить win10 и виртуалку- зафига?
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.12.2015 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Во
Добавлено спустя 36 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Ради этого ставить win10 и виртуалку- зафига?
Узнаю о технологии виртуализации, узнаю на что способен комп и т.д. Тут не ради одной ГТА. Просто я уже хочу узнать что то новое. Потыкать пальцами по клаве не только ради игр.
Member
Bl00dRedDragon Пошло ..... по трубам. Hyper-V моя последняя надежда. С одного компа качать игры намного проще. Интересно можно ли подключить жесткий диск.....(Виртуальные не особо нужны).
Member
Straiker писал(а):
Интересно можно ли подключить жесткий диск.....(Виртуальные не особо нужны).
Да, можно. Там есть расширенный сеанс, где можно подключить свои реальные диски. Трабла только в том, что этот ссаный расширенный сеанс постоянно вылетает.
Ага, нашел решение. Но MC конечно и криворукие...
Цитата:
Hello, So I have worked around the issue. Just add a password to the local account on that virtual machine, it was kicking me out, because when the system automatically logged on once I connected to the virtual machine, it kicked my connection out. If I entered the password myself, it was counting it as one connection. Hope this help many people
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14