Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
ЛИНЧЕВАТЬ МРАЗЬ!
Подмосковье. Таджик надругался над 6-летней девочкой.
Это уже третий случай в Подмосковье, только за последнее время.
Линчевать педофила, изнасиловавшего 6-летнюю девочку, попытались на днях жители поселка Рязановский Егорьевского района Московской области. Самосуд с трудом удалось предотвратить сотрудникам Егорьевского УВД.
Как стало известно “МК”, преступление было совершено средь бела дня, когда 34-летний бригадир разнорабочих из Таджикистана возвращался на обед в поселковое общежитие. Во дворе он встретил 6-летнюю Сашу, которая проживала с родителями по соседству, на одном этаже с бригадой рабочих. Разговорившись с ребенком, он заманил девочку к себе в комнату, пообещав угостить ее пловом, жвачкой и конфетами. Но как только девочка переступила порог его жилища, гастарбайтер набросился на нее и стал насиловать. Кстати, мать девочки находилась в этот момент дома с младшим ребенком. Однако криков дочери она не слышала, так как ее комната находилась по другую сторону коридора.
Надругавшись над ребенком, педофил отпустил девчушку, и та в слезах все рассказала матери. Весть об этом диком происшествии вскоре облетела весь поселок, и в комнату к таджику направились разъяренные местные жители. Правда, “порвать таджика на части” (такие лозунги звучали в толпе линчевателей) не дали милиционеры. Извращенец сначала еще пытался оправдаться, но девочка при свидетелях указала именно на него. После всего этого насильнику ничего не оставалось, как признать свою вину. Дальнейшей его участи, а также судьбе его земляков, которые должны будут закончить начатую работу по разбору старого здания, не позавидуешь. Жители поселка взбудоражены случившимся настолько, что вряд ли оставят чужеземцев в покое, пока те не уедут.
Девочку после случившегося пришлось госпитализировать.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: че вы там говорили о "бедной" такжикской девочке пару месяцев назад? жалели овцу? этого утырка тоже будете жалеть?
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Да уж! Таких мочить надо! Вот только основной упор делать на нацию и вызывать у людей чувство национальной неприязни не стоит, т.к. точно такие же мрази бывают и русские и любой др. национальности!!!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Недавно со мной был такой случай: поехал я к своей девушке на дачу отдохнуть на недельку. Погода была жаркая, мы пошли на речку с её дачными подругами. Покупались, позагорали и пошли домой. По дороге мы решили сходить в соседнюю деревню в магазин, в итоге пошли я, моя девушка и одна её подруга, остальные направились прямиком домой. В общем купили мы всё, что нужно, стоим курим у палатки (девчёнки в одних юбочках да ливчиках от купальников). Тут ко мне подходит индивидуум неопределённой национальности (может, кстати, тоже таджик или что-то типа того, чернорабочий в общем) и просит меня "на минутку". Я отхожу с ним и он меня спрашивает: "У вас тут девочки не продаются?" Я весь закипел! Я еле сдержался, чтобы не набить ему морду на месте! Процедив сквозь зубы "пшёл отсюда, те туда обратился!" я вернулся обратно к девчёнкам. Ему на вид было лет 40, моей девушке 18, её подруге 17. Я потом до позднего вечера не мог в себя прийти от мысли, что этот урод хотел "купить" девчёнок, которые ему в дочери годятся!!! Ещё я укорял себя, что не закопал этого ублюдка на месте! Да и сейчас остаётся такое чувство, что надо было. Вот уж думал, что меня такое никогда не коснётся, но был жестоко разочарован - такие мрази повсюду!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Pr3dat0R
Цитата:
основной упор делать на нацию и вызывать у людей чувство национальной неприязни не стоит
не стоит, но просто большинтво этих самых гастарбайтеров отбросы ихнего общества, сбегаются туда где лучьше чем на их родине, как мухи на торт и начинают пакостить нормальным людям. FUN
Цитата:
Кто жалел малолетнюю торговку наркотиками из Таджикистана
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Darth Dolphin
Цитата:
че вы там говорили о "бедной" такжикской девочке пару месяцев назад?
А если бы это был не таджик, а русский (украинец, белорус, немец, голландец etc.) это бы умалило его преступление?
Цитата:
жалели овцу?
Ребенка жалко любой национальности, он не виноват в том, что таким родился. Но видимо ТЕБЕ этого понять не дано. Сколько тебе лет, у тебя дети есть? FUN
Цитата:
Кто жалел малолетнюю торговку наркотиками из Таджикистана?
10-летняя девочка торговала наркотой? Я жалел, мне жалко ЛЮБОГО ребенка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
не скажи... у меня жена уже офигела от улюлюканий и криков в свой адрес когда идет с работы одна ... если я рядом тишина... почему?
почему русские почти так себя не ведут... ну только в крайних случаях и то по пьяни ( действительно такое редко бывает)
а чурки возле метро считают своим долгом посвистеть или начать домогаться? остановить машину и спросить типа..девушка вы такая красивая и нижнее белье у вас тоже такое? .. я просто сказал жене чтобы она взяла телефончик такого утупка в след раз...
я ему голову в его же жопу засуну и не напрягусь ...
ЗАБАДАЛО МЛЯ... причем армяне себе такого не позволяют..а ведут себя так азербайджанцы и осмелевшие за последний год таджики
вспоминаю 90-91год когда негры из лумумбария вели себя просто по хамски..могли подойти к любой девушке и в довольно грязной форме начат ь домогаться...
когда я это увидел со своей сестрой (шел с тренировки..я тогда учился в 11-м классе и был всего кмс)
то уложил придурка в 3 секунды... а вели они себя потому что фарцевали внагляк шмотками (какие налоги..вы о чем)
и наркотой... негр штрассе (миклухо маклая) всегда славилась своими точками по продаже героина .(
но это проблема нашей доблестной милиции которая получает деньги с нелегалов и закрывает глаза на левую торговлю и проживание этих "героев" которые насилуют наших детей и жен
ЗЫ я понимаю что с точки зрения модераторов этот пост на грани фола... но накипело блин ...
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Frost_RUSFUN 88 пацаны
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: я сам жил жил на кавказе и знаю че это это такое, сестре моей двюродной на постой орали из тачек только черножопые
А меня не берет)
Полный БРЕД! Везде козлов хватает! У преступников НЕТ национальностей! Нужно судить именно ПРЕСТУПНИКОВ а не нацию! ИМХО в той же Москве ГОРАЗДО больше русских (точнее местных) преступников, но это не вызывает такого резонанса... Это как Лукашенко залепил: я не позволю обкрадывать народ, это моя пререготива.... Люди все одинаковы! И русские и немцы и таджики и т.д... Нельзя судить нацию, в каждой семье уроды есть... Radik
Цитата:
За такие дела надо кастрировать - это моё мнение.
по по самую шею кастрировать!
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Darth Dolphin угомонись, Удалено, это уже совершенно лишнее. Anvin.
проблема не в национальности. проблема в ее отдельных представителях. действительно, на заработки в россию/москву бежит в основном отребье. поэтому и такое предвзятое мнение.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Alexx
Цитата:
У преступников НЕТ национальностей! Нужно судить именно ПРЕСТУПНИКОВ а не нацию!
ты видать никого из из этих "национальностей" в жизни не видел и о "преступости" знаешь по наслышке
а ты не знал что допустим в северной америке 90% сидящих в тюрмах не белые?
А меня не берет)
ignus красава базар фильтруй, мразью будешь фраеров называть
Добавлено спустя 1 минуту: QNX дурачек я там живу и знаю кто тут правит, белые тут уже давно не у руля
А меня не берет)
Последний раз редактировалось Darth Dolphin 11.08.2004 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Darth Dolphin Меня начинает преследовать мысль, что процент уродов очень высок среди "национальности" "русские в Канаде" (не в обиду будет сказано нескольким вполне достойным участникам нашего форума).
Учитывая рецидив (все твои предупреждения за разжигание межнациональной розни) и мнение участников конференции, вынужден дать тебе предупреждение на недельку с вытекающим отсюда баном. Дал бы на день, но - рецидив, увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20