Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Собрал в субботу новую систему, ловил глюки с включением и выключением компа, подвисала gpu error, думал что загнуты ноги на сокете, решил пойти спать, на утро все как рукой сняло, уже третий день играю в игрушки, без вылетов, бсод и т.д. Кмоп вкл\выкл стабильно, без глюков Головой понимаю что нужно снять проц, взять стекло, посмотреть на состояние ножек на сокете, а сам думаю, блин, работает и работает, не лезь, только хуже будет.
Member
FoxhaunD писал(а):
Имхо, пользуйся до первого глюка, а сейчас работает - не трогай)
Вот и у меня такие мысли) так хорошо, приходишь домой, делаешь чай, включаешь fallout4 на ультра, красота... А то ноги до сих пор болят после 2 часов в полном присяде, над системником)
Member
XIMERA123 писал(а):
да окислы на контакте были, и за чего и глючил.
хм, не слышал раньше такого. + железо вроде свежее, я понимаю, если бы у меня мамка на 775 сокете поломалась, и я в магазине нашел бы плату, которая у них в коробке уже несколько лет лежит, пылиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61