Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Все свои прочие мобильники покупал в местных мобил-шопах, накручивающих всяко много Волею судьбы и прилагая телодвижения сделал карточку и вполз на алиэкспресс. Хочу попробовать организовать себе мощный китайфон с видюшкой уровня T760 куча ядер, процессор 4-8 быстрых голов ,оператива 3 гига ..2 симки , экран 5.5 , ну и акк не самый хлипкий. Покупать бренды на алиэкспрессе смысла мало, а вот китайфоны там стоят значительно дешевле, нежели у нас. Можете ли подсказать толковую модель? Полазал-посмотрел, выбор есть. Но в самих моделях-производителях я не силён. Мой нынешний LG с 1 гигом оперетты дичайше лагает на ведроиде 5.0 ..да плюс вымер usb вход, так что батарею я заряжаю "лягушкой", от чего она вскоре прикажет долго жить ) Но на месяцок её хватит, примерно ведь за такой срок китай-фон приедет ко мне ?)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
Brother TORCZ Есть же Redmi Note 2 c аналогичными характеристиками, но с слотом под MicroSD, большим обилием прошивок, да и дешевле. А корпус легко найти более презентабельный, чем пластик у Xiaomi.
Member
КактусоВ 163 написано Да, круто, но доставки нет в РБ.
Silver63rus В Redmi Note 2 2гига оперативки вместо трёх у LeTV . Остальное у них 1 в 1 , и цена тоже ) В LeTV 32 гига встроенки, больше и не надо. Тем более,чтобы ставить приложения на карту памяти, зачастую приходится мудрить с "выдуриванием" телефона. Он,мол,думает,что кэш лежит в его памяти, а кэш лежит на флешке)
Member
Нашёл Белоруссию ))))) Что-то вчера со зрением моим было ))) Спасибо!!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: А это вообще нормальный ресурс, я так понимаю? А то я даже по продавцу что-то толком информацию не могу найти.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 37 секунд: Какие-то нехорошие отзывы про JD... весьма нехорошие. 160$ за этот телефон уже выглядит чудесно против 185-205 на алиэкспрессе и 225 у нас, но -40 с купона 120 - вообще как-то заоблачно.
Какие-то нехорошие отзывы про JD... весьма нехорошие.
зарядки присылали да, было дело.. но вроде решалось всё и было это на 11.11. Сам для пробы заказал Redmi 2 там, пришёл за 12 дней, с али в мои края меньше 30 дней ни одной доставки ещё не было. + цена приятная - разнообразия по цветам считай нету
Member
Ну а претензии они "в случае чего" принимают как?) Ну то есть... 120$ за телефон, который на али стоит 185$ - это конечно круто, но.. если телефон пришлют )))
http://joyreactor.cc/post/2355995Brother TORCZ там еще 10 баксов если первый раз покупаешь, как то через мобильное приложение или чрез инвайт, но вот -10
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Brother TORCZ бюджет бы сначала наличный озвучили для понимания так сказать ,
если в пределах 300-350 зелёных то посмотрите на Huawei 6 или 6+ или лучше Honor 7 , ну Xiaomi еще есть, а тот что вы привели имхо я бы лично не стал так рисковать и брать на али- если что гимору потом по гарантии менять или ремонтировать.
у Хуавей и Ксияоми вроде как в России, да наверное и у вас должны быть представительстве и СЦ должны быть договора по ремонту гарантийному/постгарантийному. а здесь , ну не знаю
Member
Синхрофазотрон У меня на этот раз фишка трюка в том,чтобы взять именно китайца, нормального, в мощным железом и на 2 симки. И желательно с ресурса типа хали-бали У нас этот телефон нашёл за 220 с годовой гарантией, соотв. за 200 с али - уже не вариант. поэтому в данный момент собираю информацию про JD..потому что 120 либо 220 - разница уже есть Honor 7 к слову у нас стоит 500$, а железо как в мною найденном ))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: На Али он к слову 360+ стоит.
Сейчас этот форум просматривают: silver63rus и гости: 108