Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
хочу сделать из вин 7 в вин (8) 10, по части оформления! можно не полностью, а только тот момент когда происходит копи-паст или перемещение файла(ов). хочу чтоб график был виден. есть ли такая возможность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
deniskaaaa1 писал(а):
не может обновится.
Почему? Какая ошибка? Так ли хочется ставить "эту" 10? Пытались ставить через загрузочную флешку, обновлением системы? Или у Вас редакция Windows,которая не поддерживает обновления до 10?
Member
Silver63rus,просто такая винда... дали два диска: на одном сама винда, на втором сервис пакет 1. к тому же сама винда профи, а ключ от её корпоративный или какой-то там. а в системе написано что профи... а 10ку я не хочу юзать пока что
Member
deniskaaaa1 Ясно. Windows 7 Professional Volume Licence. Данный канал не поддерживает обновление до 10.
Pilad писал(а):
но на 10ку не может обновится.
deniskaaaa1 писал(а):
а 10ку я не хочу юзать пока что
Подумалось, что Вы хотите обновиться до 10, но не можете!
deniskaaaa1 писал(а):
дали два диска: на одном сама винда, на втором сервис пакет 1.
Я бы на Вашем месте уже давно бы скачал Windows 7 Professional with Service Pack 1, VL Build (x64) - DVD (Russian) (SHA1:2AEE64045D2E21439F845CC2D341A3466754DD32), чем такая демагогия с дисками.
Member
чуть было не создал похожую тему. на этот содержание вопроса другое. стоит ли и можно ли обновить win 7 64 prof в win 10 64 prof? винда лицуха, но образ корпоративный. есть диск отдельный с sp1. и ключ, которым я собственно и активирую. но ключ для профи версии. как мне сказали "ключ валидный". обновы приходят, всё норм. так же было 4 обновы до вин 10 64 про.
Member
deniskaaaa1 писал(а):
стоит ли и можно ли обновить win 7 64 prof в win 10 64 prof?
Каждый решаем сам! По-крайней мере, Вы можете обновиться до 10, а потом откатиться в течении 31 дня(если не переименовывать папку), если что-то не понравится! Также, на серверах Microsoft останется привязанная цифровая лицензия к Вашему идентификатору железа, для последующих установок!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12