Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Привезли родители из магазина это :grob:

Нету схемы! Нету дырок/кронштейнов/меток/... Нету практически ничего :( Есть только маленький пакетик с шурупами и обойным гвоздиком :) Ситуация такая: Есть кусок польской мебели. Три пуфика скреплены петлями и насажены на перегибно-фиксирующий механизм с коробкой-поддоном. На одном пуфике есть втулки - в них крепятся "уши"(боковые стенки). Есть еще фанерная "рама", и обитый материей кусок фанеры чуть поменьше "рамы".

Родилась идея, что фанерная рама кладется вниз, к ней по бокам прикручиваются "уши", которые в свою очередь скрепляются (сзади) обитой фанериной. Т.о., получаем нечто вроде координатного базиса :) И потом завтуливаем туда, собственно, диван.

Может кто видел схему того, что я описываю, или имел дело с подобными штуками?

Партнер

Member
Зеленый_Змий
аты случаем форумом не ошибся :D
поищи в инете описалово к дивану

Advanced member
Зеленый_Змий или фотки на ПС ))
потом с отчетом о проделанной работе "Ворклог: Как я без инструкции собирал диван" )))))))))))))))))))

Member
Зеленый_Змий БЕз фоток сложно что либо сказать ...

Member
Дык все перерыл (в смысле google) - полный ноль. Пойми, ну не знаю я как ТАКОЕ искать. Тут давеча искал DPI на S200N - два часа потратил, но нашел. А с диванами... Уже руки тянутся к ножовке, потому что ну не понимаю я, как поляки могли ТАКОЕ собрать... Но родители сказали, что если увидят ножовку в моих руках - то чемодан-вокзал-общага :)

SergAP Ага, еще цифровик прикуплю - фоток нащелкаю ! :)
Vadim007 Ну что мне, на сканер его (диван) положить?

Member
Зеленый_Змий
da, ne povezlo tebe. soberai na bum. mozet 4ego i soberew :D

ja pol goda nazat wkaf soberal s instrukcei, tak mne ponadobilos 5 4asov!!!! 4tob sobrat.

Member
Как хорошо иметь в городе волшебный магазин IKEA:привезли ,за отдельную плату установили(првда не всегда)...мне тоже привезли кравать ,сами собрали, правда там была инструкция но еслиб и небыло, то и так было бы понятно как собирать :D вот фото:
http://images.people.overclockers.ru/9533.jpg
http://images.people.overclockers.ru/9534.jpg
http://images.people.overclockers.ru/9535.jpg
http://images.people.overclockers.ru/9536.jpg
(сорри за безпорядок)А у тебя нет фото своего дивана в готовом виде если есть то можно просто по картинке и собрать!!! :D :D:D

Member
AZETON
Стол компьютерный (местного разлива) я собрал даже без отвертки за 3 минуты. Там вообще не было шурупов, а самозаворачивающиеся болты. И как в компьютере, невозможно было поставить деталь не на свое место.

Обычный такой диван-кровать. Особенность - не надо отодвигать от стены при разборке. Т.е. ставя диван параллельно стенке, спишь перпендикулярно ей. Вообще то, за такое надо бы исключить страну-изготовителя из EC :)

Member
Зеленый_Змий кароче....собирай на обум авось новый дизайн выйдет))

Member
... из темы: "как разжечь костер - спичек нема" )))

Member
IVANEZA кастер можно разжеть с помощью льда))(правда)

Member
Зеленый_Змий
ну и ну.. сколь там в твоём диване элементов чтоб без инструкции не разобраться???
я за 2 вечера собрал из листов ДСП шкаф купе в котором 25 элементов... дырок и разметки ессно тож небыло.

Member
AZETON
... расскажи:)
... мой вариант - надо: кусман льда, ясную погоду(желательно: "офигенно"), бумага типа "бисътрёвоспламеняющаяся",
... нож и тёплое пузо товарища чтобы из куска сделать (+ -) правильной формы линзу, вагон сноровки и немного терпения ...

P.S. буду рад, если поможет при сборке дивана-кровати )))

Member
IVANEZA Все гораздо прощще-берёшь кусок лда растираешь(делаешь из него луппу....ну или что то похожее на неё) потом в ясную погоду но морозную так что б лед не растаял действуешь по принципу как летом с обычной луппой....Сам не пробывал но знаю,что работает. :D :D :D

Member
Короче, шурупы выкинул, порылся в подвале - нашел болты, шайбы (обычные и пружинные-Гровера), гайки, восемь скоб и сверло. Стало как влитое. Боюсь показывать профессиональным мебельщикам - засмеют :) (до сих пор не уверен в одной детали - возможно кверх тормашками поставил... не могу понять ее предназначение...)

Да, про шурупы... Помню, в детстве, батя долго стебался с крест-шурупами, т.к. крестовая отвертка рвала их напрочь задолго до нужной глубины посадки. И меня, как крайнего :) , заставляли потом пилить шляпки. С тех пор не люблю я шурупы...

Конец темы! Всем спать ;) !

Member
Нихрена себе -баланды :) Надо было электросваркой :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа