Здравствуйте.На сайте CPUBOSS решил сравнить процессоры,неважно какие.И там странные оценки,при сравнении ,вначале на титульном оценка одного процессора выше,а углубляясь ниже написано что победил другой,противостоящий ему процессор. ЧТо это? Продемонстирую на скринах.И так не только с этими процами а по сути со всеми. Сосбственно у меня есть догадка: может сайт немецкий, а у них оценки в обратную сторону.К примеру в школе наивысшая оценка -1 ,а худшая - 5... Проясните,а может глючит сайт или браузер у меня
PS: и еще немцы начинают считать с большого пальца на руке в быту,я это посмотрел " бесславных ублюдках" тарантино
Вложения:
2016-01-01 19_24_58-Intel Pentium B960 vs AMD Athlon II X2 265.png [ 133.81 КБ | Просмотров: 2232 ]
Комментарий к файлу: и внизу сайта 2016-01-01 19_25_56-Intel Pentium B960 vs AMD Athlon II X2 265.png [ 47.27 КБ | Просмотров: 2232 ]
_________________ вжно поддерживать культуру общения(с)
да просто сайт дебильный для безграмотных домохозяек которые в компах ничего не понимают,по этому там пишут всякую хрень
Порекомендуйте сайт где можно адекватно сравнить процессоры
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Он же английским по чёрному пишет, почему он рекомендует тот или иной проц. А потом ещё расписывает pro et contra. В примере атлон ценой побил тупо...
Спс,благодаря вашей подсказке буду залазить в кнопку "See full details". Но почему в титульнике пентиум получил 7.3 а атлон 5.5 ? Или это итог без цены?
_________________ вжно поддерживать культуру общения(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Оверклокерсон писал(а):
Порекомендуйте сайт где можно адекватно сравнить процессоры
http://www.overclockers.ru PS Сравнивать надо в конкретных, а сиречь используемых лично тобой задачах, а не по абстрактному рейтингу, который считается как среднегеометрическое (к примеру) из 22 тестов. Ну это в идеале, ессно. А для домохозяек и рейтинг винды сойдёт
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69