Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Качаю фильмы с трёх основных для меня торрентов. Решил пройтись по сериалам, и тут стало хуже Обрывками сезоны.. либо же целиком , но качество - фе. Клан Сопрано, Подпольная империя.. я хочу,чтобы сериал "весил" гигов 500..скажем..с соотв. качеством. Ну или меньше, но не так, чтобы Клан Сопрано = 100 гиг. В итоге смотреть это на 47" ТВ - не самое обширное удовольствие. Я фильмы качаю по 30-40 гиг бдремуксы, поэтому мне совершенно не в тягость "тянуть" увесистый сериал. Только вот "кодеры" на основных торрентах, как я посмотрел, не заморачиваются по поводу качества на этот счёт. Бывает нахожу битрейт 10-12мбит, но там опять же сезон-два. А чтобы целиком вытащить искомое качество - сложняк. Может подскажете какой-нибудь толковый трекер для fullHD-филов? )) Спасибо!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Slav9n Я тяну "по умолчанию" с Рутор,Рутрекер и вами выше изложенный Axl_Rose80 В голову не приходило, спасибо!
Ну и я тоже продолжу поиски, если найду толковый ресурс с "качественными" сериалами - поделюсь информацией! Просто после фильмов в 30-40 гиг.. на большом экране серии по 40 минут ~гиг смотрятся уже немного абы как.
Member
Rodyanin Я похож на какой-то надзор? Посмотрите дату регистрации vi0672 Соглашаюсь. Но тот же клан Сопрано первый сезон нашёл в весьма приятном качестве аж на 173 гб. Но дальше первого сезона у автора процесс к сожалению не двинулся. Следовательно, возможности есть.. и "где-то ж это всё лежит"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Скачиваю с kinozal.tv но там раздавать нужно иначе скачивать много не дадут.. или за деньги.Иногда не можно с рос ip скачать нужно через прокси сервер но там в раздаче пишут как.Фильмы на разный размер, много игр, музыки lossless. Удобно и не нужно лазить по инету.Золотые раздачи вроде не считают за скачанный файл и хорошо становится на часто закачиваемый файл.У меня ограничение не больше 8 файлов за день но там уровни разные есть.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 49