Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Всем доброго вечера!!
Я надеюсь что кто нибудь из комрадов поможет в моей нелегкой судьбе. Для одной прекрасной дамы нужно сделать минус одной песни в стиле джаза. beth hart joe bonamassa - your heart is as black as night До данной композиции с помощью Adobe Audition 2015 и эффекта Vocal Remove у меня минусы песен получались за 15 минут. А в данной композиции не работает. (либо слышно голос и слышно музыку, или не слышно голос, но и музыки нет )
Я надеюсь что хоть кто нибудь откликнется. Готов оплатить помощь. Спасибо.
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Seregkai писал(а):
Всем доброго вечера!!
Я надеюсь что кто нибудь из комрадов поможет в моей нелегкой судьбе. Для одной прекрасной дамы нужно сделать минус одной песни в стиле джаза. beth hart joe bonamassa - your heart is as black as night До данной композиции с помощью Adobe Audition 2015 и эффекта Vocal Remove у меня минусы песен получались за 15 минут. А в данной композиции не работает. (либо слышно голос и слышно музыку, или не слышно голос, но и музыки нет )
Я надеюсь что хоть кто нибудь откликнется. Готов оплатить помощь. Спасибо.
Потому, что удаляются определенные частоты. Нужно сначала подредактировать трек, а потом уже VocalRemove использовать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Seregkai Я резал песню на бутерброд из 4-5 слоев по частотам, потом каждую часть прогонял через фильтр или руками подгонял, затем склеивал. Или ищи backtrack по своей песне, или караоке версию. Опять же, гугл нашел минусовку тут: http://patefon.fm/beth-hart-your-heart-is-as-black-as-night
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10