Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Предыстория, был у меня друг, с которым заканчивали школу. Я с ним уже года два не виделся и дел не имел. Звонят сегодня с номера 88005553535, и говорят, что друг мой взял в кредит 11к, а меня указал поручителем(подпись,расшифровка,номер теефона,адрес). Я естественно не в курсе, ничего не подписывал, да и не стал бы. В общем идут угрозы, что мое дело передадут коллекторам, ну а они собссно из меня их или выбьют или сам отдам по-хорошему. Я его конечно завтра найду, но по тому адресу который мой "друг" скорее всего указал живут мои родители, а я съехал. Т.е. их вмешивать вовсем уж не хочется. Я успел три минуты записать. Основые угрозы конечно не успел записать. Есть у кого мысли, есть смысл в полицию идти или "когда убьют, тогда и приходите". Дали номер телефона, по которому друг должен отзвонить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2015 Фото: 2
поручитель должен визу оставить на бумагах и договор заключить что он согласен быть поручителем. если бы все работало так как вы написали. ваш "друг" мог путина поручителем назвать или обаму... можете послать их далеко ,а будут надоедать(звонить часто,домой припрутся<-сразу полицарню приглашайте и через двери общайтесь,пофоткайте тех кто придет) в полицарню сходите там вас не покусают) а вообще напишите заяву в полицарню мол не извстный мне хрен из телефона, денег вымогает, угрожает и телефон напиши.пусть ищут ктотам чотам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Чего так мягко-то? Послал на три буквы, рассказал, кем работала мать неудачника, который от безысходности выбивает долги по микрозаймам, передал привет жене звонившего и "спасибо" за проведенную ночь. Типичная быдло-контора, специально треплют нервы - потрепай в ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Evil_Side писал(а):
да знаю я, растерялся, у меня рейд с бекапами развалился и контроллер не определялся, а тут этот еще. врасплох меня застали короч.
Над такими надо стибацца. Еще вариант - угродать типа - придешь - я тебя на собственных кишках повешу мразь. Я в чечне отслужил, слыш ты, картавый, таких как ты пачками на тот свет отправлял. И наградное оружие имею. Придешь - получишь пулю в живот или твои дружки. Давай, приходи. Или что-то подобное. Еще хорошо действует что-то ттипа "я псих, приходите, вас на перо посажу всех твари, меня оправдают". ))) И главное орать в истерике по-громче Ради интереса кину денег на скайп - позвоню по этому номеру - 8968 369 8949 (который тот колхозник картавый продиктовал) Запишу - выложу общение
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Evil_Side дак и надо было арать на них, скажи у меня рейд умер а ты тут званишь я тебя щас кишки выпущу у меня атм бугалтерия на неколько яродов бала...
cypher1999 писал(а):
Запишу - выложу общение
общение 16 летнего школьника с колекторами
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
cypher1999 писал(а):
я псих, приходите, вас на перо посажу
у меня кстати дома лежит японский ножик 4 мм толщиной лезвие, очень хорошего качества, наши сладишки для самообороны режет как масло
Так же банки могут передавать долг по кредиту коллекторам, но обычно в суд идут. Конечно то, что делают коллекторы - жесть. Поджог двери это уже уголовщина.
Member
AZZOT писал(а):
общение 16 летнего школьника с колекторами
ага ! Буду хамить, ругаться матом и говорить про его маму
AZZOT писал(а):
у меня кстати дома лежит японский ножик 4 мм толщиной лезвие, очень хорошего качества, наши сладишки для самообороны режет как масло
Ну и засунь его себе в...ножны
Sherminator писал(а):
Так же банки могут передавать долг по кредиту коллекторам
Но обязаны об этом под роспись уведомлять своих клиентов - физических лиц.
AZZOT писал(а):
да это бред, врятле они к тебе придут поурожают потом в суд...
Не придут. Просто на психику давят. Не та сумма. Вот ели бы сумма была под лям - то пришли бы Но опять же - бьют морду - снимаешь побои - идешь в суд. Заводится уголовное дело о вымогательстве. Коллекторское агенство - под микроскоп. Натяг нереальный начинается. Ни одно агенство на это не пойдет. Если только не уверено, что чел, которого прессуют - тупой колхозник, которого запугали и который никуда не пойдет. Кстати, "штраф" про 11 тыр - а потом сразу 19" - незаконно. К тому же - если ты ничего не подписывал - в суд они не пойдут, тк.к предъявлять нечего - а вот ты - запросто можешь. К тому же чувак оставил номер тлф - по нему могут в полиции пробить. Хотя скорее всего - номер зареган на васю пупкина из бибирево. Пупкин - этот бомж.
Добавлено спустя 39 секунд:
mol61 писал(а):
Я на войне контуженый, у меня и справка есть.
ага ))) Главное постоянно упоминать пистолет, нож, болезнь психики. Тогда и приходить зассут.
Да, еще можно послушать на ютубике пассажи Вольнова, как он с коллекторами говорит. Очень познавательно !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
да я щас дружка этого *УДАЛЕНО* ищу, через мать его нашел номер, кое-как взял трубку, сказал через час встретимся, уже прошел час и его мобила "выключена" скотина
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Последний раз редактировалось Dex 23.01.2016 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
AZZOT писал(а):
дак я и говрю что не придут, проще в суд тебя тащить
А в суд тоже не потащат - т.к. терпила ничего не подписывал и ни за кого не впрягался. Как правильно выше сказали - если бы можно было его в суд законно тянуть - тогда запросто обаму можно было бы впрячь или Путина ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24