Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообщем на днях с другом решили узнать у кого камера в смартфоне круче, у меня недорогой смарт от Асуса, у него хвалённая "яблочная" шестёрка, за счёт Лазерного автофокуса фотки у меня получались ничуть не хуже, чем у него, а стоит мой смарт в несколько(!) раз меньше. Вот у меня и вопрос, стоит ли вообще переплачивать за эти понты и за Ось которая с каждым обновлением становится только хуже или не выпендриваться и купить себе более дешёвый смарт. Благодарен за любое мнение.

Партнер

Member
Я, как ярый антифан яблочных девайсов, в любом случае выскажусь за андроид фон. Не вижу смысла платить больше за сомнительное удовольствие.

Member
Фото: 39
Любой яблочный фанат скажет, что стоит, что лучшие девайсы, лучшая ОС, лучшая камера.

Адекватный человек скажет, что не стоит.

Member
"Кто болеет за Зенит, у того всегда стоит" © сказано в одной песенке. Я так скажу: взяли мы как-то iPhone 6 и ZenFone ZE551ML, и сравнили UI в быстродействии. Как думаете, като оказался всех плавнее и шустрее? ZenUI. Да-да, Android уделал распиаренную ось не только в красоте, но и в приятных ощущениях от работы и порадовал отсутствием подлагиваний.

Member
И неудивительно, так как насколько мне известно последние версии яблочной ОС очень багованые и многие пользователи девайсов на этой ОС жалуются. Да и денег своих этот смартфон не стоит, а переплачивать за престиж в 2-3 раза лично мне не хочется

Member
не удался срачик что ли? :haha:

Titan писал(а):
Я так скажу: взяли мы как-то iPhone 6 и ZenFone ZE551ML, и сравнили UI в быстродействии.

и конечно записали на видео? :hi:

ivanvatnikov писал(а):
Любой яблочный фанат скажет, что стоит, что лучшие девайсы, лучшая ОС, лучшая камера.

любой яблочный хэйтер скажет, что не стоит.

fixed

Drytin писал(а):
Вот у меня и вопрос, стоит ли вообще переплачивать за эти понты и за Ось которая с каждым обновлением становится только хуже

у кого (на это) стоит, тому стоит, наверное.
а у кого не стоит, тому и не стоит. :ok:

понты - это то, что у тебя в голове. и понты, за которые не стоит переплачивать - это оксюморон. если ты хэйтишь яблоко, никакого смысла его покупать ТЕБЕ, очевидно, нет.

каждый решает для себя - надо ему это или нет.
поскольку никаких других смартфонов на иОС нет, сравнивать цены бессмысленно.
есть определенные преимущества, уникальные программы, интеграция внутри экосистемы и т.п.
кому-то это надо, кому-то нет.
сравнивать девайсы примерно то же самое, как сравнивать ПК и консоль. ПК может быть сколько угодно круче по железу, но если на нем не поиграешь в бладборн, а тебе надо - то все это не имеет никакого значения. :pardon:

при этом сами девайсы на самом деле хороши. кросс-платформенное сравнение это элементарно демонстрирует. все продумано и увязано между собой. все работает так, как должно.
стоит это своих денег или нет - зависит от запросов и кошелька покупателя, только и всего.

учитывая, что мы теперь нищая страна - для большинства, видимо, скорее нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа