Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
Noname cmi8738 – 170p
Genius sound maker value 5.1(cmi8738) – 370p
Hercules gamesurraund muse xl (cmi8738) – 600p
Turtle beach Riviera(cmi8738) – 1000p
…(список ещё можно продолжить)
Все эти звукавухи внешне ничем не отличаются(по распайку платы, по кол-ву микросхем). Вот только на Hercules gamesurraund muse xl и на некоторыч genius(видел только раз, а так чистый noname) есть 1 дополнительный кодек Sigmatel.
Почему такой разброс цен? Я сам слышал первые 3 из моего списка. Первые 2 ваще ничем не отличаются по звуку. У 3-ей выход на передние колонки помощней, а звук тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Alexxx2 1. Turtle Beach немного берет за само название. Если ты помнишь, то TB в 90-x годах делало отличнейшие карты.
2. Схемотехника обвязки от TB на порядок лучше, чем от NoName, качество деталей тоже самое.
Не берите вы этот CMedia8738 - это такой геморой блин! У моей матери он встроенный был. Так я уже через два месяца на SB live! 5.1 Digital накопил. К этой CMI дрова последний раз выходили в середине 2002го. И совместимости с играми у неё ни какой! NFSU на таком звуке вообще отказался запускаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Пятигорск
Alexxx2 у меня 6ти каналка. Брал за 200 с чем-то. Все четко. А с geniusом проблемы у друга были. Купил за 700 р., пришел домой - не работает передний канал, поменял - не работает микрофон. В общем он на все это забил, взял 4х каналку с-media и не жалуется, я тоже.
KingOfNothing Объясни чем отличаются по качеству звучания моя c-media и твоя Creative?
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: Кстати, между этими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Пятигорск
--Vel-- между ливом5.1 и моей на тойже аккустике - то же самое, лив5.1 проц грузит больше. А про ЕАХ ничо сказать не могу - не имею точного представления как эта х работает
А про ЕАХ ничо сказать не могу - не имею точного представления как эта х работает
yahoo Вот и плохо что не имеешь. Я после того как звук новый купил стал по новой все игрухи проходить. Потому что зазвучало блин всё просто фантастично. Словами не описать - это надо слышать!