на новом компе я сижу а два без дела стоят непорядок (я вобшето хотел узнать как их производительность соеденить если такое возможно ) штоб нечё нетупило вабше типа DOOMов 3 на Fulle
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: на счёт 3dmark тоже идея
да никак, это же не кластер. Возьмем для примера 2-х процессорную систему, что в 2 раза быстрее работает? поэтому чтобы увидеть ощутимый прирост, надо собрать в один штук 10 хотя бы как у тебя новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Цитата:
на новом компе я сижу а два без дела стоят непорядок (я вобшето хотел узнать как их производительность соеденить если такое возможно ) штоб нечё нетупило вабше типа DOOMов 3 на Fulle
Чтож это за супер компы если на них Doom тупит Ну это бред продай (послушайся совета) купи двухпроцесорник, и корпус Intel(ну нас недавно появлись ) всего то 300-500$ за корпусм, за-то круто $)
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: NSK
Нафига супер компьютер? Жома он незачем...
вот поставить себе сорвак, чтобы не нем хранить всякую
временно ненужную инфу, фильмы там и музыку например.
то вот забадяжить можно, одновременно разгрузиш свой новый комп:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
купи сервер (2x Xeon/Opteron), толстый канал в и-нет. Рэйд из парочки сказёвников... И будешь хостинг делать ))) Только не забывай людей кто посоветовал
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15