Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
Установил последний сервис-пак, возникла проблемма доступом к интернету через VPN. Спонтанно, БЕЗ каких либо изменений в настройках, пропадал интернет, при этом к сереверу провайдера переподключался нормально. Отключения брандмауера и запрет службы безопастности не помогали. Снёс сервис-пак - проблема ушла, поставил обратно - вернулась. В общем, нид хелп -
Member
ннне знаю, то ли службы какие настроить, то ли в ещё где, пока не нашел. Работает-работает, и вдруг дохнет во время сёрфинга, и никакие пилюли не помогают потом. снёс пока нафиг , а жаль . кстати, общее впечатление после сноса SP2 - система работает быстрее. поцедуру проводил раз 5. оверклокерам на заметку ))
если кто сталкивался с подобным, или просто асс в сетевых настройках - просьба , помогите )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
да,странно :\
смори - я себе сразу замутил бутовый диск - проапдейтил там ХР с интегрированным SP1 - вышло xp sp1 integrated sp2 updated
так вот - у меня тоже VPN, но всё прокатило как обычно. тока Аутпосту порты открыл для модема и всё.
попробуй поставить винду в virtual pc - мож там разберешься. тока NAT сделай.
Member
х...тень какая то . в принципе , нафига мне этот сервис пак, когда апдейты все стоят: директ иксы там разные, виндовсмедиаплееры , дырозатыкатели. на ИЕ с его безопастностью ложил я, оперу юзаю, и аутлук хепрес иже с ним, а прочих "усовершенствований" не особо надо, wireless пока нет