Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Стояла у меня 8осмерка на gpt, при загрузке над кружочком показывало лого асус, переставил на мбр, стало показывать голубое окошко над кружочком, я решил, что лого асуса было как раз за счет gpt. Но тут ппроизводил эксперименты, перед ними сохранил систему акронисом 14, и по завершении экспериментов вернул из образа и бац, вместо окошка лого асуса. И еще, когда возврашал акронисом, он предупредил меня, что он затрет разделы старые и сказал что есть два раздела, нтфс 100.2 мегабайта и собственно раздел с системой тоже нтфс, и сказал что на их месте будет фат32 раздел 100,3 мегабайта и система на нтфс. Винда теперь говорит что есть шифрованный раздел с efi а сторонний софт говорит что система на gpt и разделов на системном харде теперь четыре а не два. Выходит акронис с какого-то перепуга перевел мою систему назад на gpt, спрашивается с какого? разве такое допустимо? что за фигня, акронис? Может надо у меня было спросить прежде чем кидать такую подляну?
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: причем когда восстанавливал спросил, восстанавливать ли мбр, я сказал да и после этого вон чего вышло. почему подляна? В 14 акронисе была фишка монтирования образа tib, позже фишку выпилили, так вот образ диска с мбр разметкой нормально монтируется, а образ диска с гпт монтируетя один раз из пяти, а в остальных случаях ошибка возникает и образ отваливается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18