Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Dilon да мне Метеора в принципе нравится.
Цитата:
А метеора-не то,припопсились они.
Да почему же, у них и в Hybrid Theory были похожие песни, а в Reanimation вообще нет ни одной роооковой песни, а из Метеоры взять хотя бы Figure.09, Hit The Floor, Liyng From You, по-моему они не попсовые.
Soldier87 У меня есть концерт Live In Texas на DVD.
А клипов мало: In the End - в двух версиях, One Step Closer, Crawling, Somewhere I Belong. Да и еще Pts of athrty.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Вот тут некоторым метеора не нравится. Очень даже не плохо - не могут все альбомы быть одинаковыми(глянуть хотябы на лимпбизкит). По поводу клипов - имеетцца 11 штук
mein Limp Bizkit, IMHO, вообще попсовой группой стал (ну или почти попсовой). Limp Bizkit жив еще только из-за раскрутки, как впрочем и многие другие группы (кроме LP, конечно )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
_Virus_ Я ставлю коррозию металла на полную громкость и слушаю часа два, а потом поставишь "попсу" типа LP или LB и наслаждаешся. А если серьёзно, то попса попсой, но достаточно качественная (это не "а я всё летала ...").