Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
UserYa в отличие от тебя я могу сравнить работу всех этих камер лично, а ты бы удосожился зайти в шоурум самсунга и сравнить это недразумение в Z3 с камерой из Note4 или любого последующего флагмана Самсунга.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Ну а если у самого с глазами, и как мы уже выяснили, с головой беда, то вот неплохо сравнение, где видно как 25мпикс модуль сони вчистую сливает по детализации 12мпикс сенсору айфона. http://www.phonearena.com/news/Best-sma ... -5_id75967
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 23.03.2016 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
UserYa вот мой Z5 Compact был куплен сразу после анонса, и, да, действительно, линза замыливается быстрее чем за полгода. Это победа для девайся за 600 баксов.
Bioskiller , я ничего сравнивать не буду. ок? я прекрасно вижу у себя - и 20 МП (когда надо) и проблемные места. только вот попробуй на 16 МП (это кстати - недавно только. ранее ещё меньше - 13/12/8) замечательного аппарата сделать 20 МП недоразумения. смотри - не поперхнись.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Bioskiller писал(а):
любого последующего флагмана Самсунга.
ты так и не ответил, грамотей -
UserYa писал(а):
ты вкурсе, что сони свои камеры поставляет в т.ч. - и Апплу, и Самсунгу? или ты и их считаешь безграмотными?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Bioskiller писал(а):
мой Z5 Compact был куплен сразу после анонса, и, да, действительно, линза замыливается быстрее чем за полгода. Это победа для девайся за 600 баксов.
сочувствую. сам уж расцени - или своим кривым рукам или браку. последний вариант - можно было поменять, если ты и этого не знаешь, грамотей.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Bioskiller писал(а):
Z5 Compact
не видел его, а вот Z3 Compact мне очень понравился (уже говорил почему), но я уже купил обычный, но Дуал. M5 - мне тоже понравился очень. по -тем же причинам.
Member
UserYa писал(а):
ты так и не ответил, грамотей -
Конечно поставляет, вот только Самсунг в отличие от сони умеет делать ПО для камеры и использует исключительно заказные модули камер разработанные для нее, как впрочем и яблоко, а не те отбросы которые Сони ставит себе.
UserYa писал(а):
Bioskiller , я ничего сравнивать не буду. ок?
конечно не будешь, nbs не способен трезво мыслить и неспособен сравнивать
UserYa писал(а):
только вот попробуй на 16 МП (это кстати - недавно только. ранее ещё меньше - 13/12/8) замечательного аппарата сделать 20 МП недоразумения.
видимо твой мозг умер от перенапряжения и перестал выдавать вразумительные предложения
Конечно поставляет, вот только Самсунг в отличие от сони умеет делать ПО для камеры и использует исключительно заказные модули камер разработанные для нее, как впрочем и яблоко, а не те отбросы которые Сони ставит себе.
ты всё-таки попробуй сначала - научись различать камеры и ПО. а потом уже - отредактируй всёже своё -
Bioskiller писал(а):
Что старые 20 imx230 что новые 25мпикс imx300 камеры сони несравнимо хуже чем 12мпикс imx260,377 и 16мпикс imx240.
видимо твой мозг умер от перенапряжения и перестал выдавать вразумительные предложения
то, что ты арифметическое сложение не осилил сделать - видно не только мне. продолжай и дальше
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Bioskiller писал(а):
конечно не будешь, nbs не способен трезво мыслить и неспособен сравнивать
зато ты способен на - изливание пустоты.
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: Bioskiller , и (после того как научишься различать камеру и ПО) - прочти всёже снова, про что я говорил. я - не перепутал точно! и попробуй подумать, грамотей - к чему ты начал своё извержение пустотой.
Member
UserYa писал(а):
плюс меня всё смущает - почему камера всего на 16 МПкс? да это тоже прогресс (для них), но ведь это только счас. а Сони уже ... (не помню когда, но давненько) - 20 ставит.
UserYa писал(а):
прочти всёже снова, про что я говорил.
Прочел еще раз, бред как был бредом так бредом и остался. В здравом уме человек не судит о камере по числу мегапикселей. Почему показывается в статье Выше, где Самая крутая камера Сони вчистую сливает заказным камерам произведенным той же Сони для самсунга и яблока.
faiver писал(а):
В чем ее плюсы? я не понимаю
В теории она не должна так собирать отпечатки как крышки самсунгов в серии S6.
Member
UserYa писал(а):
я тебя уже нераз спрашивал - почему сони на свои смарты ставит фуфло, а другим поставляет золото.
Ну неужели человек действительно может быть настолько туп?) Или ты из тех кто все еще считает что процессоры для яблока делает Самсунг, если они производятся на заводах самсунг? Сони производит заказную матрицу, которую они проектируют совместно с Самсунгом и под требования конкретно Самсунга. Сама сони на данный момент так и не смогла сделать конкурентноспособную связку из камеры + ПО на своих устройствах.
Bioskiller? я, умник, считаю, что даже если всё действительно именно так (заметь - подтверждения/опровержения этого нету. просто - нету), как ты написал, то что может помешать "фуфловикам" из сони сделать такое же замечательное, что они делали для флагманов? патенты чтоли? если ты в это веришь, то - сочувствую я тебе. посмотри хотябы на китайские копии автомобилей, и попробуй представить, чтоб былоб, еслиб они это делали на том же заводе (и - по тем-же технологиям), что и оригинал.
но - ты продолжай умничать пустотой. про ПО, тоже не забывай - я ведь о нём говорил конечно. ну и для полноты картины, попробуй ещё - сложить два и два.
и - посмотрим, кто будет смеяться.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Bioskiller , ой - за последнюю строку извини уж пожалуйста безграмотного. я ведь не обратил внимание, что ты уже перестал смеяться. может - стала доходить до тебя - твоя пустота?
или - в этом я ошибся, всёже? тогда жаль, а я надеялся всёже.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Bioskiller писал(а):
Или ты из тех кто все еще считает что процессоры для яблока делает Самсунг, если они производятся на заводах самсунг?
я да - именно из тех, кто считает именно так. а ты считаешь иначе? сочувствую я тебе, умник.
Member
UserYa да я уже давно не смеюсь, грустно что вокруг такие идиоты ходят.
UserYa писал(а):
я да - именно из тех, кто считает именно так.
тогда я этот разговор считаю закрытым, ибо доказывать что-то неадекватным людям смысла нет. Пользуйся и дальше своим идеальным сони, который делает супер фото своей аж 100500 миллиардпипиксельной камерой и заряжается за 5 минут 100амперной зарядкой. Законы физики и здравый смысл не для тебя.
Bioskiller, то что ты у себя в башке на придумывал - это придумал ты. и только.
Добавлено спустя 34 секунды: Bioskiller , адекватишка-умник.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Bioskiller писал(а):
тогда я этот разговор считаю закрытым
советую тебе в школе всёже арифметике поучиться. хотя обычно - в школу идут, уже умея прибавлять шесть, но.... мои советы тебе пофигу, т.ч. продолжай дальше плести пустоплётку свою.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: ну и ещё совет - в следующий раз, даже не начинай, а то опять два+два не сможешь сложить.
Member
eXotic писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=W2MY0Xhl7dQ жду вашего ответа, мол он тоже не прав и правильно Сяоми
вообще он как раз и говорит что то среднее между С и Ш Но ты, умник, лучше бы его для начала послушал, а он говорит перевод, маленький рис (Little Rice), так вот маленький по китайски это вполне отчетливые Сяо но с небольшим призвуком Ш. Но, конечно, считать что американское произношение китайского названия китайской компании это единственно верный и авторитетный источник многое о Вас говорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21