Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Посмотрел на днях вышеупомянутый фильм. Не покидает в очередной раз утвердившееся ощущение, что всех нас имеют определенные личности, а вся эта Удалено [Tommy] демократия - это так, для отвода глаз. Если уж в этих хваленых Штатах все так хреново, что уже говорить нам (прим. Ukraine), где одним из главных кандидатов в президенты является попросту отсидевший в местах не столь отдаленных человек? При этом все СМИ кричат, что у нас в отличие от России 2 главных кандидата, а не 1 - т.е. у нас настоящая демократия. Какие есть мнения на этот счет??

Тему переименовал. Про фильм-то вообще ничего. ;)

Hil

Партнер

Advanced member
PlastikkBoy
Цитата:
одним из главных кандидатов в президенты является попросту отсидевший в местах не столь отдаленных человек?

ну и что? посмотри на других - несидевших - лазаренко, тимошенко.. и что?

я за него, тому що ПАЦАН :D

Member
Цитата:
ну и что? посмотри на других - несидевших - лазаренко, тимошенко.. и что?

Раз не сидели - значит умнее или поделились вовремя и сполна? Чё то не нравится мне такой подход - хотя это суровая реальность.:gun:

Украина - это временно отделённые русские земли, все выборы проходящие сейчас, на разделённых русских землях, незаконны, это чистый фальсификат, нельзя признавать их результаты, и этих самодельных президентов.
Наш народ возглавят те кто проявит себя в борьбе за воссоединение русского народа и русских земель, кто больше убьёт врагов русского народа.

Member
Цитата:
Украина - это временно отделённые русские земли, все выборы проходящие сейчас, на разделённых русских землях, незаконны, это чистый фальсификат, нельзя признавать их результаты, и этих самодельных президентов.
Наш народ возглавят те кто проявит себя в борьбе за воссоединение русского народа и русских земель, кто больше убьёт врагов русского народа.

Это смотря с какой стороны посмотреть: мне иногда кажется, что Россия - это временно отделенные украинские земли. :) Неохота распространяться на эту тему (и ни к чему хорошему это не приведет).

Member
фильм - просто бомба.... другое определение на ум не приходит ...
и правильно сделали американские власти, что запретили его к показу у себя. такой фильм ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ подрывает устои и быт америкосов, которые привыкли уповать на своего президента, аки на бога.
политика - дело грязное, и мне (как обычному гражданину), не очень охота лет через 5 посмотреть похожий фильм про Россию, а вот как оверу очень хочется знать, какая каша у нас варится в правительстве ... для чего спросите вы ... а чтобы РАЗОГНАТЬ ИХ :D :D

Member
PlastikkBoy
какое на хрен ощущение? тебя имеют в задницу, а ты говоришь при этом "меня не покидает ощущение"...
где вы видели демократию? демократия - это власть народа. где у нас власть народа? вот большинство допустим не хочет идти в армию, если демократия это власть большинства, то почему бы им не послать всех куда подальше и своей властью большинства не изменить закон. возможно это? еще примеры нужны?
а кандидатом человек с улицы не станет - нужны связи, бабки... "parliament is a king with 600 hundred heads" Pierre Joseph Proudhon, если не ошибаюсь.

Member
manowar
Цитата:
а чтобы РАЗОГНАТЬ ИХ

Чтобы лучше нами руководили :mad2: ??

Member
ну а фильм то как ? ваще про что конкретно (ну про демократию я поняд, рекламу видел :) )

Member
frd
:beer:
Это стопудово. Там без денег делать нечего а выборы все уже давно проплачены и за кого ты проголосуешь это пох...

Member
frd
Цитата:
этом "меня не покидает ощущение"

Именно ощущение, т.к. вроде сзади никого не видно. В целом согласен, у нас, чтобы зарегистрироваться кандидатом в President of the United States of Ukraine необходимо залог внести в 500 тыс наших тугрей (примерно 100 килобаксов)=>Есть лишних сто килобаксов=>можешь попробовать стать президентом; нет ста килобаксов=>...

Advanced member
QNX
Цитата:
я за него, тому що ПАЦАН

С этим не шутят! Это быдло и хам, за него нельзя голосовать.

Member
Vlad_Diver ты найди его ..и просто смотри ... только челюсть нижнюю привяжи посильнее ... (мне вот не помогло, я весь филь так с открытым хлебалом и просидел).

Member
manowar
не, ну про челюсть это все красивые слова :) ну а всетаки.

Member
Tommy
Цитата:
Это быдло и хам,

Если несложно, то кто такие "быдло" и "хам" по определению?? (Я серьезно) Если это те, о ком я думаю, то к сожалению, их очень много и благодаря им, президентом у них вполне достоен быть Быдло и Хам.

Member
Vlad_Diver фильм про поведение американских властей - ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ событий 09 сентября. пересказывать не буду, ибо это всё-таки лучше смотреть самому.

Advanced member
PlastikkBoy
Цитата:
где одним из главных кандидатов в президенты является попросту отсидевший в местах не столь отдаленных человек

Вот он.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:311-19#474
Вообще-то это уже оффтоп, давайте создадим другую ветку.

Advanced member
Tommy
Цитата:
Это быдло и хам

если все так будут относится к людям, неважно что и с кем проиходило, у еас будет что то вроде "нигеров" и белых...

а на хоботе и вовсе устроили разговор ни о чем... главное не пустить ющенко!

Advanced member
QNX
Ты просто не в курсе :(...

Advanced member
Tommy

меньше знаешь, дольше живешь ;)

вроде ты с ним знаком и знаешь все про него и какой он в жизни человек и как он относится к людям ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа